Maiden Tower
古今巴库之旅(日间和夜间)

体验Maiden Tower的方式
2024年7月29日的点评

体验日期:2024年7月
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

Maiden塔是巴库市最古老的建筑之一。如果你想进去需要买票。顶层的景色是非常值得一看的。

感谢 Humerashaikh
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这座塔从外面看起来很不错,我花了15英镑爬上陡峭的楼梯,塔很低,里面没有多少值得一看的东西,从上面看任何建筑都是一样的。我拍下这张照片,但并没有太多的回忆。塔本身是一个谜,似乎没有人知道它是用来做什么,不是用来防御或存储,尽管多年来一直这样使用。当地的传说是,一位公主不想嫁给一个她不喜欢的男人,所以从塔顶跳下来自杀了。

感谢 GingerSteve68
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这座塔楼位于巴库老城, 就只有一栋建筑,它象征着一位少女。我们没有爬大塔楼上方,我们当时不得不穿过整个城市, 时间有限;但这座建筑很独特,就矗立在集市上。

感谢 anjanafreedom50
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

这是一个翻新得很好的纪念碑,值得历史爱好者参观。内部配备了虚拟现实功能,让人一瞥巴库的样子有多古老,以及它在历史的进程中是如何演变的。同时,确保你不会错过从塔顶俯瞰城市的最佳视角。你会看到里海的美丽景色,古老的城镇和火焰塔。

感谢 roozbeh_r
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

在巴库最早参观的地方之一是古城,这是一个被古老的城墙环绕着的美丽的地方,在底部的角落里,你会看到联合国教科文组织世界遗产遗址麦登塔,这里有很多神秘的地方,是必去之地。

感谢 mohaini79