2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

我在全世界见过的前台工作人员(一位金发女士)不会讲英语的唯一一家酒店,也许总经理是她爸爸:) ,否则没有人会接受她占据这个岗位,我希望这篇点评能帮助他们解决问题……

2  感谢 607mmmm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是我生命中最美好的一段时光——很神秘,但很舒适,很甜蜜。我睡得很香。这里是市中心,所有东西都在附近。距离所有的小公园和里海都是如此近,只需要10分钟步行——非常愉快的步行!所有的咖啡馆和餐馆都在附近。

感谢 980anastasiyak
2018年8月25日的点评

我在那里住了一个晚上(出差)。位置:9颗星。服务:5颗星,他们会为一切收费。员工:6颗星,不太友好的员工。当我在晚上11:30睡觉时打电话给前台的人并告知有紧急情况时,他们却在30分钟后才来处理。清洁程度:8颗星。房间:7颗星,房间很小但是很干净。设施:4颗星。空气清新程度:5颗星,所有公共场所都没有新鲜空气(潮湿和温暖的)。结论:最好的位置,但不是一家好酒店。

感谢 400mohammadk
2018年7月24日的点评

赞同其他评论-在老城墙内非常好的位置,可以选择步行到大多数景点。其他优势:四楼的早餐很棒,有很多水果提供选择,按摩也很好,价格也很合理。怀旧时髦的中东风格的装饰,没有窗户,晚上特别吵闹,因为墙壁薄得像纸一样,酒店总是满的(因此不可能换房),房间小。

感谢 Travel715
2018年7月16日的点评

酒店就在老城区的正中间,靠近市中心,很方便四处走走。服务员非常友好,免费的早餐简直难以置信,有那么多好吃的。酒店里有一家餐馆,饭菜很好。这座酒店现代与古典的结合令人惊叹。总的来说,我将向所有到巴库游玩的人推荐这家酒店。

感谢 Doctimes