我在那里住了一个晚上(出差)。位置:9颗星。服务:5颗星,他们会为一切收费。员工:6颗星,不太友好的员工。当我在晚上11:30睡觉时打电话给前台的人并告知有紧急情况时,他们却在30分钟后才来处理。清洁程度:8颗星。房间:7颗星,房间很小但是很干净。设施:4颗星。空气清新程度:5颗星,所有公共场所都没有新鲜空气(潮湿和温暖的)。结论:最好的位置,但不是一家好酒店。

感谢 Mohammad K
2018年7月16日点评

酒店就在老城区的正中间,靠近市中心,很方便四处走走。服务员非常友好,免费的早餐简直难以置信,有那么多好吃的。酒店里有一家餐馆,饭菜很好。这座酒店现代与古典的结合令人惊叹。总的来说,我将向所有到巴库游玩的人推荐这家酒店。

感谢 Doctimes
2018年5月18日点评 通过移动设备发表

我只去了这里的餐厅,并没有在这家酒店住宿。餐馆的露台是一个很好的吃饭和观察路人的地方。服务员很好,很有爱心——他们的服务很到位,但有时他们需要一个会说英语的同事给他们提供帮助。这里的无线网络是免费的。这个地方很好,餐厅就在老城里面。菜单上的食物种类很多,价格非常优惠。我的晚餐(用石榴汁和米饭做的鸡肉球)非常好吃,味道比它看起来好多了。强烈推荐!

感谢 Holger C
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

我是在2018年4月28日至29日期间住进这酒店的。那时候我观看了世界一级方程式锦标赛,夜里回家的时候打算来这酒店先住下来。但当我看到了房间,这简直是场噩梦。房间施工还没完成,毛巾和棉麻床上用品都很肮脏。而且在卫生间里有头发,淋浴间里正在漏水。早晨退房的时候,我们和员工们说了这些事情,他们却说“很对不起现在才向你们致以歉意,但这事情你们应该要马上说的(这可是晚上啊!!!)。现在你们的入住信息已经登入了系统了,也没什么可以做的了,请你们付全款吧。”这绝不会是家四星级酒店...看看我拍的照片,你们就会看到一团糟是什么样子了!!!

感谢 alel2901
2018年3月15日点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,但是不是所有的房间景致都好。我上次住的房间有阳台,所以这回还选了这里。你可以看到我拍的照片,如果你房间没选好这有可能就是你下次住看到的景色了。餐厅没什么特别的,房间是传统的富丽堂皇的装饰,浴室挺大的。

感谢 caparier
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文