Bibi-Heybat Mosque
排名第 14巴库景点玩乐(共 206 个)
保存

体验Bibi-Heybat Mosque的方式
一日游巴库
182 条点评
2019年9月16日的点评

这是我第一次来清真寺。真的很漂亮,很美。脱掉鞋子,这是给女士祈祷的地方。真的是美好的体验。

感谢 JarekUr
2017年10月29日的点评

由于斯大林的法令,这座清真寺于1934年被彻底摧毁。它是根据规划和照片重建的,新清真寺于1998年落成。它位于里海,景色优美,能看到巴库和海上的石油钻探点的美景。清真寺里面很漂亮。

感谢 bobca1947
2017年8月20日的点评

巴库肯定有更多好看的清真寺,像盖达尔清真寺,但这里只花一会功夫就到山顶了。我不会专门来这的

感谢 TrailingNomad
2017年7月10日的点评

这是一个很小的清真寺,有一个圣殿在靠海的那边。就在红旗广场后面,对面有很多油泵。这个地方只能穆斯林去。

感谢 h-allawati
2016年12月15日的点评

Bibi-Heybat在巴库是参观的传统地方之一,如果你对清真寺建筑感兴趣,这个地方会满足你,对于那些穆斯林什叶派,它被推荐的比平时更多

感谢 676mohammeds
2016年12月2日的点评

我坐公交从市中心来到这的,距离不是很长,在清真寺里面有很多陵墓,我拜访完这些神灵后,又坐了公交回到了市中心,不要错过沿路的乡间景色和大海的美景。

感谢 Faraz2712