“全世界范围内最好吃的烤羊肉串的地方”
Bar B Q Tonight的点评

Bar B Q Tonight
达卡市排名第18 (共865家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月1日点评

这是一个和朋友、家人一起来闲逛或者下班后吃晚餐的好地方。食物非常美味可口。简直就是烤肉串爱好者的天堂。菜单里有很多烤肉串和肉汁可供选择。可以说这是一个印巴次大陆风味的混合物。食物都很辣,但值了。唯一的缺点就是这么好的一个餐馆竟然不支持信用卡/借记卡支付。室内和室外都有布置好的座位。

感谢 BinManzur

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

在Dhanmondi最好的烤肉店。他们的食物都很好吃,但是KhataKhat是镇上最好吃的。这里可选择的是khiri烤肉……Garda烤肉……鸡肉jhaal fraz……Faluda……价格合理……人均正常用餐会花500Bdt或者7-8美元

感谢 509sheikhm
2016年7月21日点评

和同事已经去过那里很多次了,因为它靠近工作地点。每一次我都很喜欢这地儿。尤其是喜欢那里的音乐,演奏着80,90年代的歌曲,让我回忆起美好的旧时光。

感谢 Ehsanul Q
2016年6月27日点评

这是一间不错的座无虚席的饮食场所,提供即煮的食物,因为这个名字——bar ba ques就是他们的特色。鸡肉和羊肉都很好吃,麻辣的口味是为了贴合当地人的口味。晚餐吃过麻辣的烤鸡之后,喝上一杯超级冰凉的Faluda,嗯,流口水了。就是需要更多的空间来停车。

感谢 sarkam64
2016年5月24日点评

这里是达卡最古老的烤肉餐厅之一。这家餐厅有各式各样不同种类的烤肉,这里的食物有着独一无二而且很正宗的口味。你既可以坐在露天,也可以坐在有空调的房间里面。一些比较特色的菜,像烤鸭子是可以提前预定的。食物的价格非常合理公道。尽管这并不是一个非常华丽的餐厅,但这家餐厅却有它自己独特的吸引力。不过这里不能停车。

感谢 RoyDebashis

查看过Bar B Q Tonight的旅行者还看了

达卡达卡市

去过Bar B Q Tonight吗? 请分享你的经验!