“非常棒的餐馆”
Prego的点评

Prego
达卡市排名第6 (共855家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月2日点评

我在意大利度假后到就到了达卡的普雷戈餐馆用餐。没让我失望!美食的品质完美,虽然选择没那么多。我也很喜欢这里的服务。开始给我们上的面包我们不太喜欢,因为不是很新鲜(只在烤箱里加热了)。我们和服务生反应情况之后,他给我们上了新鲜出炉的面包,我们很爱吃。我们还尝试了其他的美食,也都非常美味!

感谢 524nailk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

2016年6月12日点评

在这家餐厅吃午餐,我必须说这里的东西很不错。餐厅位于酒店顶层,而且景色实在是太美了。餐厅供应意大利菜,并且它确实是相当不错的。氛围很好。你可以看到厨师准备一道菜,并且做得很好。超爱这个地方!!!

感谢 JI009
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

餐馆价格很高,但是食物很一般,装修很好,服务员态度也很好,但是菜真的很贵。同样的食物其他菜馆大概只要五分之一的价格,从餐厅的阳台欣赏整个城市视野很好!

感谢 muhammadredwanulh
2016年4月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃晚餐,发现这真是一个安静吃晚餐的好地方。这里有很多不同方向的座位,我们选择一个角落的位置,在这里可以有个广阔的视野欣赏达卡市的景色。这食物真的很棒...我点的鸡,它真的令人兴奋..尽管我的同事觉得这里的时候会有点没熟。这里的景色很棒,但是我不会说这里浪漫..对情侣来说,这里算不上有情趣。

感谢 Arcoprovo M
2016年3月15日点评

气氛,氛围很适合家庭或者商务人士。这是一个可以带着你的家人来享用午餐的非常棒的地方,从餐厅看到的城市的风景极美。这里的晚餐对商务人员也是很不错的。我的大部分客户和生意伙伴都很喜欢这里。

感谢 Waseem301

查看过Prego的旅行者还看了

达卡达卡市
达卡达卡市

去过Prego吗? 请分享你的经验!