“很棒的印度菜”
Tarka的点评

Tarka
达卡市排名第53 (共1,022家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评

我来这里尝试他们印度香饭,但后来我吃了他们的印度烤饼,事实上是一个很好的选择。每一项印度菜都是惊人的,特别是牛肉咖喱和蔬菜咖喱。

感谢 tonmoy_rezwan

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

特别好吃,我们是一大帮朋友来的,他们很快安排了座位,环境很不错。东西新鲜又好吃,我们点了很多一起分享。所有的菜品都非常独特,馅饼很出色,又脆又好吃,馕饼很软,甜品特别赞,这里的服务很好,我们度过了愉快的时光。

感谢 skhondker
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我们几个朋友一起扎堆开斋。他们为开斋做了一些菜单。塔利开斋对于一个人来说是足够了。开斋也是很有趣的,特别是在哈利姆,塔利和布瑞雅尼塔利也很好吃。

感谢 Soumen T
2016年6月29日点评

上周,在斋月期间的凌晨两点,为了吃一顿Sehri,我和朋友们去了Tarka餐馆。我们在这个餐馆里吃了很多菜,它们一致的都很美味。这些菜与一系列的印度菜有很大的不同,它的香料很好,材料也很新鲜,我们在这里聚会的所有人都吃得很开心。看着菜通过窗户进入厨房,也很有趣。这是我在孟加拉的第一次吃sehri,为此我很难忘,但我们吃的食物很棒,这真是一次极好的用餐体验。

感谢 wc_rowe2
2016年5月19日点评 通过移动设备发表

我喜欢印度食品但不记得叫什么,我与当地的一个了解菜单的朋友,吃了一顿丰盛的午餐。每一种草药和香料的香气都很特别,这是一次很棒的经验,酸橙薄荷很精致。推荐推荐,除了称赞,我下次还会去的。

感谢 purpleparrotfoods

查看过Tarka的旅行者还看了

达卡达卡市
达卡达卡市

去过Tarka吗? 请分享你的经验!