让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
CheapTickets
2019年8月10日的点评

这家旅馆位于市区内主要景点的步行距离范围之内。还有一个可以到达其他几个地点的班车。工作人员很乐于助人,也很和蔼可亲。很好的自助早餐,很干净。

感谢 CalgaryTravelgal
2019年6月21日的点评

我在去伦敦的途中在文莱酒店住了两晚。这就是我所说的商务式住宿。房间干净而整洁,相对而言很宽敞。员工很友好和乐于助人。我要乘坐离开文莱的深夜航班,他们为我将退房时间延迟到下午6点。免费的机场接送服务,机场距离酒店只有大约20分钟车程。美味的早餐,丰富的食物选择。很好的无线网络。

感谢 Ed N
2019年3月7日的点评

我第二次去文莱酒店,那里的工作人员真的很棒!他们让我有宾至如归的感觉。这家酒店需要一些更新。比如我们会议室里的材料、音响系统和空调等等……短期住宿没有问题。但是要记得定一间面朝大街的有两扇窗户的房间。

感谢 AnD-2019
2019年2月15日的点评

是商务旅行或转程的好地方。地理位置优越,价格合理。来这个地方看看不会觉得后悔。停车不是问题,车的安全也不是问题。

感谢 AllaistairD
2019年1月2日的点评

不错,舒适的酒店,虽然文莱酒店的设施不是新的,但都状况良好。
酒店的位置也很棒,虽然附近没有大型购物中心,但有商店和餐馆可满足您的需求。 酒店也靠近热门的旅游景点,大部分都在步行距离之内。 您还可以在晚上享受海滨区,并轻松回到酒店。
房间面积不大,但足够您的住宿。 WiFi信号是可接受的,平均速度为32 Mbps,速度为11 Mbps。
只是酒店没有提供拖鞋,所以您可能需要自己准备

感谢 Brett-HK
2018年6月21日的点评

酒店位置居中,走路可以前往很多旅游景点,酒店员工很热情,面带微笑,无论是入住,退房,还是前往机场,房间,有一点陈旧,但非常干净,舒适,功能性强,很难听到房间外面有任何噪音。早餐品种比较有限,但味道不错,还有一些菜品是每天更换的,酒店的餐厅,还能够看得非常棒的景色,早餐时段还有一些猴子在河对岸游戏,整体入住非常舒适,能够体验到市中心带来的各种便利。

感谢 iPathfinder91