2016年5月9日点评 通过移动设备发表

本来很担心住宿问题,在当地人指点下到了这间hostel,15汶币一个床位,老实说设施很旧,但真的很便宜,近市中心,而且老板娘懂广东话呢

感谢 kary0613
2014年3月12日点评

房间一点玩不好。非常脏,而且设施简陋。厕所大概是我住过的旅馆里最差的。老板晚上总在走廊里大声讲话。

1  感谢 EmppuL
2014年3月8日点评

随着青年旅馆的关闭,这里是最最便宜的地方,我先从好的地方开始,真的很不错,就在文莱酒店的前面,空调不错,房间干净,安保很不错,因为有值夜班的人,大部分的人都非常的友好,但是不要期待这里的人的英语水平很好,这里很明显的不足就是厕所和淋浴,没有无线网,(虽然24小时的咖啡馆有无线网,叫做皇家咖啡馆),物有所值,但是不管怎样,文莱很贵,你可能不会想住很长,因此,这里很不错。

2  感谢 Jon P
2014年3月3日点评

在这里住一个晚上的话还是挺不错的,不过住久了就不好了。这里的房价可能是城里最便宜的,房间246元一晚,或者你也可以花111元在宿舍里找一个床位。而且这里位于一个很中心的位置,里很多地方都很近,走着就能过去。房间里没有WiFi,不过去街上的咖啡馆里蹭。房间很感觉,但是浴室和厕所都很差。

2  感谢 Dotan Y
2014年2月26日点评

可能是斯里巴加湾的最便宜的酒店,位于非常市中心的地方。房间干净又整洁,这个地方有热水和WIFI,你还需要什么呢?员工很乐于助人,会提供给你关于交通以及其他方面的信息。

感谢 SvitlanaTuchynska
TripAdvisor 中国会员