The Spa At NagaWorld

2024年7月17日的点评
Terence T

金边及周边值得推荐的体验
2024年7月17日的点评

环境很舒服,干净,态度好,可以再来尝试,尤其是按摩师傅195,183 , 给你一个很放松的按摩体验。有空可以过来

体验日期:2024年7月
感谢 Terence T
amy w,The Spa At NagaWorld 的 Assistant Manager,回复了这篇点评2024年7月27日已回复

亲爱的顾客感谢您的好评!感谢您光临我们的水疗中心~
很高兴能为您服务~期待您再次光临 !~ 谢谢

2023年8月3日的点评

这次去了Naga Spa 和家人很好的体验我们还去了三次,环境舒服,员工态度也很好服务很好,很干净,价格优惠,有很多不同的选择,可以-边听音乐一边放松心情和享受,很多配套产品选择希望下次可以再去谢谢。

体验日期:2023年7月
感谢 wei c
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年8月
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这个赌场里有很多当地的骗子在这里全天候地“工作”,他们会把那些赢了钱的客人当做诈骗的目标。他们通常会假装得非常友好,而且乐于助人。有一次,他们当中的一个人大概是由于我没有足够强烈地表示出反对,就帮我保管我的战利品。随后,另一个人就声称我的筹码都是她的。她试图激怒我令我失常,并且通过桌边的当地人的支持迫使我接受这一切。当时在场的管事并不想求证与监控录像,在我的再三坚持和请求之下才去查证,结果当然显示这些筹码是我的。谁知道呢?也许他们都是一伙的共犯?对于我来说,这些就是阻碍我三次来这个赌场的主要原因了。

感谢 NoOnesHome2day
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年4月6日的点评

这个赌场很棒哦,赌场内饰看起来豪华崭新。这赌场不会人多拥挤,而且赌场内有个乐队在表演。赌场允许人们在里面吸烟,所以如果你接受不了烟味的话,那就不要来这地方了。这赌场里还设置了些桌上游戏和老虎机。这赌场采用的赌博货币是美元。

感谢 MichelleChanHL