“美味的餐厅,还有慈善和公益”

Friends the Restaurant
金边排名第39 (共1,951家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
2019年8月27日点评

餐厅有十几张台子,整体感觉干净卫生,还有些装饰画看着不错。点了腰果芒果鸡肉加饭,奶昔。味道很不错。餐厅的服务很好很友善。

感谢 Coldplay006
撰写点评点评 (4,864)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰的其他评论,我们在午餐按摩后来到了这里。它有室内和室外的座位,气氛轻松。我们点了一些冷的奶昔。芒果和西番莲果奶昔,蜂蜜菠萝和柑橘奶昔,还有黑巧克力。所有都出色。主餐很不错。我们点了特选菜单上的薄饼甜点,这真是太棒了。这里的经理?是一个知识渊博的人,给了我们一些当地的建议。

感谢 HankSc0rpio
2019年6月23日点评

在国家博物馆展览之后,我们有了价格固定的菜单——两种不同的菜,都很棒。综合楼中的公平贸易商店是额外的奖励——一定要去参观国家博物馆展览!

感谢 Shelley S
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

在柬埔寨的第一个晚上,我们就被推荐来这家餐馆吃饭,不仅是为了吃东西,也是为了支持这里的事业。就餐体验没有让人失望,学生服务员们也很可爱。我们点了好几道高棉菜:图中是茄子、蘑菇和鱼肉,都很好吃哦。

感谢 Gabrielle2818
2019年5月14日点评

他们和学生一起经营一家餐馆,而且经营得很好。主管确保客人及时拿到食物,并提供友好的服务。食物很好,气氛也很好。每次我去金边,我都至少会在这里吃一次

感谢 ellyv457

查看过Friends the Restaurant的旅行者还看了

去过Friends the Restaurant吗? 请分享你的经验!