3 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$73
Vio.comUS$74
Destinia.comUS$100
4周前点评

哇驚人的經理詹姆斯和特蕾莎。 我和 James 一起度過了一段美好的時光,參觀了 NagaWorld 和非常詳細的財產。 兩位經理都是酒店的資產,能夠很好地協調客人體驗滿意的服務。 柬埔寨的大酒店和步行方式連接地下 Naga 1 和 2很棒!他们的服务非常棒,我们感觉到很高兴很温馨,所有的员工笑容都很好,很友好的态度,是一家非常好的酒店,推荐我们所有的朋友来入住!便利的位置,四通发达很喜欢!谢谢!

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 JAndy J
2023年2月5日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 商务行
NagaWorld Phnom Penh ,金边酒店娱乐综合大楼 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月7日已回复

2022年12月31日的点评

这是很多次了来这个酒店,尤其这机会的过年有那么多人,他们的服务非常好前台人 Pen 那么礼貌的人很帮 忙喜欢这服务。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Fang123789
NagaWorld Phnom Penh ,金边酒店娱乐综合大楼 的 Other,回复了这篇点评2023年1月16日已回复

尊敬的先生/女士

非常高兴您在金界有愉快的住宿经验。
期待您再次前来金界并推荐给您的朋友们。

2022年12月27日的点评 通过移动设备发表

金界酒店 环境真满好 每个人员都很热情 对我的话很激动来到柬埔寨旅行。每一个餐厅 真规范 厨师很专业 口味也不错 那个国家菜都有 而且海鲜很新鲜 很好吃啊 。对我的话美女也多得很 我也没想到柬埔寨有这么多的美女 好牛呢!卡拉OK ,免税店,餐馆,赌场,按摩地方 啥都有 真是好酒店 。然后很方便皇宫去一趟 比酒店不多远 走路也行 坐tuktuk 车也行 很方便 首先买了张票 找一个招待了我们 柬埔寨很牛的 。所以如果大家想到柬埔寨这边别忘来柬埔寨的皇宫真漂亮 真棒了。希望大家找机会来看看吧。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Chhay S

尊敬的先生/女士

非常高兴知道您在金界住宿愉快。我们将会鼓励您所点名赞扬的职员[ 姓名 ] 或 [ 部门名称)

您的赞赏,给我们的职员极大的鼓励。我们将继续提升服务以迎接您再次到来。

2022年12月19日的点评

地点方便,房间非常干净,需要什么东西,会及时送到,价格合理,房间里看到窗户外面夜景非常漂亮,美食非常多Vuth

感谢 Qiang200326
NagaWorld Phnom Penh ,金边酒店娱乐综合大楼 的 Other,回复了这篇点评2022年12月19日已回复

尊敬的先生/女士

非常高兴知道您在金界住宿愉快。我们将会鼓励您所点名赞扬的职员Vuth

2022年12月1日的点评

酒店2楼的早餐很不错,进入酒店需要安检,很有安全感,服务人员全部微笑服务,很棒,下次来还住这里,非常推荐

感谢 yjydmlh
NagaWorld Phnom Penh ,金边酒店娱乐综合大楼 的 Other,回复了这篇点评2022年12月8日已回复

尊敬的先生/女士

非常高兴您在金界有愉快的住宿经验。
期待您再次前来金界并推荐给您的朋友们。