“每个人都会点蜘蛛吗?”
Romdeng的点评 - 停止营业

Romdeng
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

他们的菜单上真的有蜘蛛。我点了这道菜。他们的摆盘很漂亮,但是我只能吃掉蜘蛛的一条腿。很显然味道很好。我点了鸡翅膀和木瓜沙拉,很好吃,强烈推荐来吃一次。

1  感谢 TessaCStowe

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

有一晚我和我的朋友来这里吃饭。5分满分的话,我给这里的食物打4分。是挺好吃,不过不会好吃到两个月后我还会想起这里。我之所以对这里有印象,是因为这里气氛很好。如果你对殖民时期的建筑组感兴趣,那么你一定得来这里。不便宜也不贵,物有所值。建议你多付一些钱给tuk tuk司机,让他在饭店外等你,省得走的时候到处找车的麻烦,因为这里离主干道有点元。PS:抱歉这次没有照片。

感谢 houhock
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年8月21日点评

用餐日期:2015年11月
2016年7月21日点评

千万不要错过树联盟餐厅。在暹粒市的这家也很不错。菜的品种很多,在这里吃饭就像在豪华餐厅吃饭一样,但花的钱却少很多。你在帮助慈善事业,这里的服务员为我们这个大团体提供了很棒的服务。吃饱饭你一定要出去散散步,并且你不用担心食品安全问题。这是我在柬埔寨吃得最好的一顿饭。

感谢 ashton_p521
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

参观了一上午的博物馆后,我们在这里享用了美味丰盛的午餐。我们点了海鲜沙拉,牛肉咖喱、蔬菜、米饭面包和甜点。每一样都精心设置,非常美味。饮料也很可口,即使新鲜果汁和奶昔偏贵。工作人员非常友好,但也许有点太多,我觉得他们在到处张望。不过这还是一顿很美好的午餐! ! ! !

感谢 sarahhY8716RE

查看过Romdeng的旅行者还看了