“看朝鲜妹子的地方”

Pyongyang Restaurant
金边排名第325 (共1,952家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月24日点评

服务员都是二十多岁的朝鲜小姑娘,还会有歌舞表演。菜肴的口味就一般了。点了烤羊肉串,红烧鱼,炒年糕等。餐后还可以和朝鲜小姑娘合影留念。

感谢 Coldplay006

2017年1月26日点评

这是与朋友度过的非常有趣的一晚。即使你不喜欢吃韩国食物,这里的表演还是很棒的,整个经历是如此怪异和独特的,这是非常值得的。我一般都不是韩国食物的粉丝,但是菜单上有几件事是我感到很惊讶而且是我真的很喜欢的。服务员是个有点冷淡的西方人,他们让我们坐在后面,但有人来了进行简单的聊天(可能看到我们的账单)。价格比柬埔寨高,我们每人付了18美元(我们是六个人),但我们有更多的啤酒和更多的食物可以吃。然后,他们是不收取入场费的,所以价格可能是包括表演的。表演是相当奇怪的。孩子们会喜欢它的。

1  感谢 Sonjaksk
2016年10月12日点评 通过移动设备发表

服务员也是艺人,有才华的艺人……他们唱歌……他们演奏乐器……他们在我们的桌子上招待我们……食物是各种各样的朝鲜和中国食物,因此选择你喜欢的。重点的娱乐节目是从晚上7点半开始,所以如果你想赶上就去早点……我不知道之后是否有更多的活动。

感谢 JulianF584
2016年2月25日点评

为了所有女招待现场表演的卡拉ok之夜,我们来了这儿。真的十分有趣。我们的食物都很好。我特别推荐这儿。

感谢 Ariane C
2016年2月22日点评 通过移动设备发表

这家连锁餐馆是朝鲜独裁政府为了创造收入而开设的。25%的收入直接进入掌权者的家族王朝。因为有这么多的工作人员试图逃跑,并逃离专制政权的压迫,有些分支结构不得不关闭。

2  感谢 Tony H

查看过Pyongyang Restaurant的旅行者还看了

柬埔寨金边

去过Pyongyang Restaurant吗? 请分享你的经验!