2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

我在金边旅行多年,这次我换了酒店。真是个惊喜!这家酒店各方面都很值得入住,友好和高效的工作人员,极好的早餐,舒适的大尺寸房间,游泳池,附近的地区提供良好的饮食场所和一个不错的小型日本超市。随着交通运输的发展,去任何地方都没有问题。我强烈推荐你预订入住这家酒店。

感谢 lorenzoscar
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

员工非常乐于助人,知道的很多。位置对我来说特别理想。离市中心也就几分钟,附近有很多好餐馆。我感觉很安全,强烈推荐这里。他们还提供机场大巴服务,甚至迟到一点也没关系,就像我一样。房间宽敞,浴室非常棒,设施好水也热。酒店和街对面的咖啡馆都很棒。

感谢 Lalatravelgirl1979
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

我们需要去这个地方的旅游景点体验一下。几百米外的一家体面的高棉餐厅给我们提供了不错的体验。身边就是河岸,这营造出一个非常不同的氛围。工作人员还可以,咖啡馆的早餐也还好。我们喜欢屋顶区域,这证明了杜布的选择是完美的。唯一的问题是,我们无法进入游泳池和日光躺椅,因为他们总是被别人占着,因为躺椅只有两张。工作人员没有能帮助解决这个问题。房间内的空调也很不好,只有当外界温度降至28以下时,才会感觉真正舒适。

感谢 Andrew M
2018年2月26日的点评

在这里入住真的很享受。在整个旅程中,这里的床铺是最舒适的。(全英式的)早餐令人感觉无比幸福。然而,最好的还是服务。接待员很有耐心地用流利的英语帮助我们处理签证问题,对于他们来说,没有什么事是麻烦的。

感谢 Christine B
2018年1月20日的点评

朋友通过软件帮我们预定了这家精品酒店,这是一家漂亮,干净的小旅馆,处于中心位置,员工非常乐于助人。如果你不是在找什么花哨的地方,那就是这里了!喜欢这里的早餐,菜单简单而精致,份量非常多。

感谢 Lim W