“非常好吃,但是服务真不怎么样”

Malis Cambodian Restaurant
12/5周日
20:00
金边排名第68 (共1,566家美食)
菜系: 柬埔寨菜
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评

完美的气氛和美味的食物。餐厅的风格让人放松,气氛很好,中餐能做到这个水准绝对算是好吃的了,但是服务真烂啊。我好喜欢这里的环境及情调, 餐厅有播放好浪漫及舒适的音乐。适合情侣劈情操。老外很多。生意挺火爆,需要提前预定。

用餐日期:2016年8月
与这间餐厅合作收集的点评
感谢 aracm88
撰写点评点评 (3,199)

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

一进门口的佛像即给人深刻印象,装潢优雅很有柬埔寨风格。食物价钱为当地高级餐厅水准,想体验柬埔寨式的风格特色餐厅,不妨来此试试。

感谢 easonlin2011
2016年8月22日点评

我觉得有很多的“高端服务”提供省或地区的食物常常导致厨房餐厅忘了“KISS”理论和推动的界限,超越简单的新鲜,时令,脚踏实地,单纯,简单,健康的认识,真正的纯风味的菜肴,单独的每个分子赋予了这道菜,为什么它被赋予了生命就要考虑到文化和烹饪它代表内在!扇贝贝壳太多的大蒜,矮胖的辣椒红色、绿色、黄色和青胡椒,肉可能是螃蟹,鳄鱼或鸡肉、干贝?另一方面,这个地方环境优雅、很有风格,法国香槟不错,总之,没有辜负整个下午!

感谢 Gregory S
Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
Tripadvisor 中国会员
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月

查看过Malis Cambodian Restaurant的旅行者还看了

去过Malis Cambodian Restaurant吗? 请分享你的经验!