“建议订位”

Malis Cambodian Restaurant
10/22周五
20:00
金边排名第64 (共1,553家美食)
菜系: 柬埔寨菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月12日点评

好吃价格合理,炸虾非常好吃,座位不多,很快就坐满了 。服务生态度不错。餐厅很客满,我们都要预订位置。食物质素中上级,而且价钱不贵。我们点了很多,实在吃不下就打包了。感觉每份都好好吃,值得推荐的当地特色餐厅。

感谢 lunchins
撰写点评点评 (3,199)

2016年9月10日点评

餐厅的氛围很好,小庭院设计的十分优美。餐点可口,特别推荐Crab Curry和Amok,咖喱汁也很下饭。最后不得不说,甜品超赞!服务员服务意识很强。

用餐日期:2016年9月
感谢 Expedition808780
2016年9月6日点评

食物很好,环境都很好,价钱不贵,两个汉子点了四个主菜两杯饮料,吃到撑才68美金。点了烤帝王虾实在让我惊讶,味道十足,真的好吃。且虾子还有洗手水,白饭跟酱料,非常的考究。非常之道地,如果你不知要点什么,请服务员推荐一下吧。服务员也都很有礼貌,很周到!

感谢 Sieb168
2016年9月4日点评

完美的气氛和美味的食物。餐厅的风格让人放松,气氛很好,中餐能做到这个水准绝对算是好吃的了,但是服务真烂啊。我好喜欢这里的环境及情调, 餐厅有播放好浪漫及舒适的音乐。适合情侣劈情操。老外很多。生意挺火爆,需要提前预定。

感谢 aracm88
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

一进门口的佛像即给人深刻印象,装潢优雅很有柬埔寨风格。食物价钱为当地高级餐厅水准,想体验柬埔寨式的风格特色餐厅,不妨来此试试。

感谢 easonlin2011

查看过Malis Cambodian Restaurant的旅行者还看了

去过Malis Cambodian Restaurant吗? 请分享你的经验!