金边
发布
收件箱
搜索

“Great food”

Namaste India Restaurant BKK
金边排名第2 (共1,956家美食)

完美的午餐,朋友告诉我这里很不错,怀着期待的心情来了。
确实非常不错,不像其他印度餐厅那么味道浓厚,比较适合我们中国人的口味。
算是金边最好的印度餐厅吧,环境一流,服务很周到。
评价必须一百字,太蛋疼了

感谢 花菜 黄

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

实测在金边最棒的印度菜。酸奶正宗,馕是灵魂,最好的咖喱,环境幽雅,就是门面稍微有点小。希望以后越来越好。

感谢 yasminkong
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

已经营业超过一年的印度餐厅,据说是金邊最好是的。位置在比较靠市中心的地方,价格比较适中,服务员服务比较主动积极,就是没有牛肉,因为他们不吃

感谢 silentwolf135003
TripAdvisor 中国会员
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

2019年9月2日点评

鸡肉咖哩非常好吃,服务态度很好,印度拉茶也很香,价格也很合理,主菜平均一道在6美金上下,地点在BKK1十分方便。

1  感谢 Lukecyy

查看过Namaste India Restaurant BKK的旅行者还看了

去过Namaste India Restaurant BKK吗? 请分享你的经验!