联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于那加兰邦对面,是一家非常基本的酒店,尤其适合过夜。房间设备齐全,房价包括非常普通的早餐。如果你把你的期望保持在最低限度,我推荐它。

感谢 667lengt
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店。我们在这里住得很愉快。酒店的房间非常干净,所有员工都非常友好并乐于助人!我真的可以推荐这家酒店,我下次还会再订它的!非常好的现代酒店。酒店位置优越,靠近市中心。

感谢 SomadeviGM
2016年11月5日的点评

床的质量糟糕,门锁坏了!...大堂有个酒吧,但功能不好。邻近一家中餐馆的早餐也糟糕。下雨天时从酒店到餐馆的通道屋顶会渗水!!除了位置和淋浴水压以外,这个酒店没什么很棒的东西了。另外,如果有人住在山水大酒店或附近的酒店,要远离“加德满都厨房”,那儿提供镇上最糟糕的食物,或许会把你送到医院去。

感谢 RajKL
2016年5月29日的点评

酒店位置很好,很干净,设施还可以,空调很好,但是酒店还是有些萧条,睡在床上,你会感受到春天般的温暖。吃早餐的话,你需要到酒店外面隔壁去吃。早餐很简单,但可以让你填饱肚子,开始新的一天。

感谢 WaterMice
2016年5月4日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置很中心,房间配备的设施很齐全,不过我过去一年在这儿呆过2、3次,都遇到空调问题,连酒店大堂都没有空调,这让人们在大厅碰面有点儿不爽。早餐还行,不过你得走到酒店旁边的餐厅去吃。再强调一次,空调问题比较严重,要想舒服一点,你就只有坐到空气制冷机前。就一个3星级酒店来说,定价略高。反正酒店可能会让你略失望。

感谢 nratna