“一定要去!”

Bloom Cafe & Training Centre
金边排名第1 (共17家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 外送, 可预订
用餐选择: 外送, 可预订
2016年9月6日点评

我可以在这个餐馆呆一整天。这是一家了不起的餐馆,服务非常棒。连柬埔寨国王也在这里订制他的生日蛋糕。他们已经不仅仅提供蛋糕。这里还有奶昔,咖啡,饼干很好吃。这里有wifi,是一个适合工作的好地方,这里真的很安静,很干净,而且舒适。你一定要去一次。

感谢 lfdavenp

2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我们离这个咖啡店很近于是决定去在一个下午去拜访一下。我点了花生酱纸杯蛋糕,我姐姐点了奥利奥曲奇奶油的。两个都是芝士蛋糕,所以质地都很厚,但是尝起来不会太腻,甜度很足。如果可以的话,我真想尝试一下所有的纸杯蛋糕,所有的味道看上去都很不错。店里有传统的红丝绒蛋糕,也有诱人的、创意满满的椰子、果酱蛋糕。两个纸杯蛋糕大概3.25美元,考虑到蛋糕很醇厚美,这个价格还不错。此外,意式浓缩也物有所值。餐厅装修风格很可爱,店里展示了大型的婚礼和生日蛋糕。我们是下午3点多唯一的客人。

感谢 Yasmin M
2016年5月28日点评

糕点看上去就美味可口,吃起来更是如此。纸杯蛋糕是我给自己的小礼物,因为它们太漂亮了。我点了红色天鹅绒,百利拿铁咖啡,榛子和咸焦糖(当然和其他人一起吃的),所有甜品都没有让我失望。我个人比较喜欢较轻的蛋糕,但我想这只是为了减轻我吃甜品的愧疚感,因为这样我就可以吃更多。布卢姆的蛋糕似乎比中号要稍微小一点点,是质地较厚重的蛋糕,却并不是太甜,我很喜欢。每一款的味道都很有特色、与众不同。黄油糖霜完美地衬托出蛋糕的味道。服务很棒,并且他们展示的样品蛋糕都非常漂亮,创意十足。

感谢 demi_dee_001
2016年5月18日点评 通过移动设备发表

在今天去机场之前来了这家咖啡店,所以很匆忙。但是我们比预计的时间呆得更久。整体的布置、蛋糕的装饰、以及整体的氛围都让人印象深刻。大大小小的玛奇朵很不错,纸杯蛋糕也很好吃——有红色天鹅绒蛋糕,百利酒拿铁蛋糕,白巧克力芝士蛋糕和树莓奶油蛋糕。如果你喜欢咖啡和蛋糕,那你就来对地方了!

感谢 DaniEire
2016年5月2日点评 通过移动设备发表

从外面的大街小巷到Aircon的绿洲,环境都非常优美。在我们到的时候,他们给了我们水和冰冷的毛巾,而且那里蛋糕的美味我永远都忘不了。咖啡就是我喜欢的那样。但蛋糕的味道是很不错的,被冰冻得很美丽,就像画一样漂亮。它们尝起来很棒,是一个亮点。这里的工作人员非常友好。下一次在金边时我还会再来的。

感谢 JoanneW199

查看过Bloom Cafe & Training Centre的旅行者还看了

去过Bloom Cafe & Training Centre吗? 请分享你的经验!