让您以优惠价格入住

The Frangipani Living Arts
进入房间时我们发现了被子上有血渍
刚好导游敲门要来确认房间
我就直接跟他反应被子上有血渍
他也马上拍照(被子是完整铺好)
结果他请了饭店经理来看

基于以上种种 当然我们也不可能再继续入住
拿到护照 我跟妹妹就直接到斜对面的饭店入住

感谢 ShannonL2098
2019年3月5日的点评

位置的话是靠近俄罗斯市场了,算金边市区的外围了,去皇宫什么的还得打车花上至少3USD。房间本身也蛮小的,设施很一般。性价比也一般。

感谢 110,673,478
2017年8月10日的点评

首先,积极的方面,这家酒店在很中心的位置。前台员工非常友好热情。街对面有一家很棒的小餐馆/披萨店。不好的是,这家酒店需要深度清洁和重新装饰。房间令人失望—无力的空调,无力的wifi信号,不舒适的枕头,和劣质的客房管理(我发现我洗完澡居然没有毛巾)。早餐令人失望,只有劣质产品。我不会再来这家酒店了。

感谢 constanttraveller3
2017年7月3日的点评

作为参会者在这家酒店入住。房间很宽敞,但整整一个星期热水出水不太好使,电视也坏了(即使报修了也还是不好用)。早餐不错,酒店位置离俄罗斯市场很近(如果你的动辄不适的胃还是别去了)。
有几天晚上,我们会议小组在屋顶酒吧聚会。没有什么惊喜之处,服务员也没有做好准备,酒吧人手不足,喝的饮品也不够了。一层的泳池看起来有点脏,顶层的泳池我也没有用。酒店足够便宜,所以如果预算不多这家酒店很合适。如果你想在金边停留,这是个很脏的城市。

感谢 Travillinguy
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次来这家酒店了,超好的。员工很乐于助人,酒店的地理位置超赞。早餐是这附近最棒的了。每次我来这里,都感觉很受欢迎。水疗按摩的价格很合理,还能帮助我治愈长途飞行的疼痛。

1  感谢 68SAS
2017年4月25日的点评

我第一次来柬埔寨酒选择这个酒店:这里还不错,但通过照片看起来更好一些。房间好,挺干净的,小梯田,两个游泳池(但屋顶的游泳池非常小)。早餐不错,很丰富,员工很热情,都是他们不提供房内服务。

感谢 r0ccaf0rte