让您以优惠价格入住
eDreamsUS$59
TravelocityUS$45
Orbitz.comUS$45
2019年10月24日的点评

住在这家酒店,在任何时间(即使在结帐后)都是可以享用早餐的。 但只可以享用一次。这里的咖喱面是很棒的。这家酒店还有很棒的按摩服务,也可以在这边洗澡。我所住的房间对一个人来说是太大了的,里面是太冷了的(空调运作时看起来是很吃力的),这边还有浴缸。 这家酒店内的工作人员全都是很友善的,他们是会努力地让客人在此住得更好的。

感谢 yayoister
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在金边玫瑰精品水疗酒店的感受真是太棒了。住这里是我们的蜜月之旅的一部分,从到达到离开,我们受到了贵宾级接待。我们要特别说一下萨姆·西杜姆,他超级热情,为我们付出了很多,真是这个酒店的闪光点。从床的陈列到免费的按摩,延迟离店,可乘坐免费的嘟嘟车到姐妹店以及泳池,这样的住处真的让人太难忘了,真心很棒。房间出色。四柱床很大,玫瑰浴超贴心。酒店位于中心位置,早餐丰盛,种类繁多。员工以及按摩师非常友好且乐于助人。我们还会住这里的,也会推荐给别人。

感谢 DeanDeanDean55
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这做了三小时水疗护理——这是送给我丈夫的生日礼物;之后我们在酒店餐厅和亲朋好友一起团聚,享用生日晚餐。我们很喜欢酒店私密的氛围和友好的服务。非常感谢玫瑰酒店&水疗中心。

感谢 yerbolkyzy
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两晚。这家酒店本身也是一家慈善机构,旨在帮助弱势群体进入酒店业工作。工作人员非常乐于助人,也非常友善。这家酒店干净得无可挑剔,浴室设备齐全。酒店房间每天会被打扫两次,还会更换新的毛巾。第一天晚上我们在酒店附属的餐厅吃饭,它比金边的其他餐厅都贵,但仍然物有所值,餐厅里播放着传统音乐,还有柬埔寨舞者在跳舞助兴。总的来说,我强烈推荐这家酒店。每人每天都可以享受一次免费的按摩服务,这是惊人的。不幸的是这家酒店没有健身房,只有一个小的室外游泳池。自助早餐还可以,但好在可以自己点菜。这家酒店离市中心有些远,但乘坐嘟嘟车还是很容易就能到达市中心。

感谢 loughgill
2019年5月14日的点评

我们非常享受在这家酒店住的每一分每一秒。酒店的员工都非常的友好,也是我见过最好相处的人,他们让我们觉得在这家酒店住就像在自己家里面一样,每天他对我们都非常的友好。酒店的房间非常的漂亮,里面装修的也很不错。这家酒店的早餐也非常的完美,从早上到晚上都会提供很多免费的食物。我要感谢酒店让我在这边的体验这么的难忘。

感谢 Adventures2Nmads
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

在金边玫瑰酒店住了一晚,酒店帮忙预订了往返机场的接送服务,都很准时。超级热情友好的经理,员工总是希望能帮助你。房间很干净,有很好的家具,在三层的客房中看不到电梯(不太容易注意到),但是工作人员会帮你把行李搬来搬去。一楼的餐厅提供完整的早餐菜单!你还可以在房间里享受酒店提供的1小时免费按摩服务,非常棒。酒店在一条非常繁忙的街道上,但在酒店一楼靠街的房间也听不到嘈杂的交通。总之,一家很棒的小旅馆,总共花了150美元,包括房间、早餐和机场往返接送服务。

感谢 VinnieLondon_SE2