“Nice noodle”

Sesame Noodle Bar
金边排名第40 (共1,553家美食)
用餐选择: 晚餐, 午餐, 可预订
用餐选择: 晚餐, 午餐, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

店面帆布换成蓝色,走过路过千万别错过这家。虽然没提供冷气,但有风扇不无小补。坐下来,店员会先提供冰水及冰毛巾,在这酷热的中午用餐时很受用。

感谢 Juihsu C

2016年4月28日点评

我们骑着摩托车在金边找地方吃饭的时候,这个可爱的小珠宝点心和面条恰到好处的适合我们。沉溺于鸡尾酒和沙漠,你不会失望的。

感谢 MisterELL
2016年3月12日点评

真的很棒。我们在这里吃过,也点过外卖很多次。鸡肉冷面是我最喜欢吃的,也会推荐鸡肉南瓜春卷——好吃!这个店真的很可爱,进来点杯当天的鸡尾酒配面条也很赞。

感谢 NicNick2015
2016年2月24日点评

这个小地方提供三种不同的餐,(还有一些小菜)我们来了两次尝试了两种不同的餐点。这两次的食物都非常不错,服务员非常友好和乐于助人。如果你在这个附近不要错过机会,来尝一尝他们很不错的食物。

感谢 Dennis M
2016年2月2日点评

我们看了很多很棒的评论,最终决定来尝试一下。菜很新鲜,样式也简单。菜单上的菜品不多但是每一个都很好。服务人员非常好给你一种宾至如归的感觉。在PP居住了一段时间后,现在觉得那里的菜有点贵。但是如果你想尝试下不同的东西,推荐你来这里,但是不要经常来。

感谢 gmanmoir

查看过Sesame Noodle Bar的旅行者还看了

柬埔寨金边
柬埔寨金边

去过Sesame Noodle Bar吗? 请分享你的经验!