Blue Dog Bar and Restaurant
排名第 23金边夜生活(共 109 个)

2015年8月1日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的小酒吧,酒水很便宜。不过因为那儿糟糕的音乐,我们只强忍着待了一杯酒的时间。我们四个从英国来的小伙子喜欢各种类型的音乐,但这的音乐太令人难以忍受啦。每首歌都是那种糟糕的电子音乐,这种音乐在五年前都不可能被接受。更让人觉得糟糕的是酒吧的所有员工在那儿跳舞就像90年代mv里的人一样。还好这有叠叠乐游戏。如果能把那个dj解雇了,我会考虑再来。

3  感谢 DCSY93
2015年7月13日的点评 通过移动设备发表

一天晚上我想体验一下,喝一杯的时候就独自一人去了酒吧。最后在那待了好像有四个小时,因为那里的员工实在太友好和欢乐了。我到的时候差不多九点,那会还挺安静。但气氛过会儿就活跃起来,最后到处都充斥着兴奋闲聊的声音。顾客形形色色,不过大部分是背包客。

感谢 Kate O
2015年7月7日的点评

7月7日酒吧是淡季,顾客比较少,我来这里喝了几杯啤酒。这里的生啤$0.75一杯,持续到晚上7:00。我一直记着数,共喝了7杯啤酒另加一个4美元的披萨,披萨很好吃。7:00买单时,账单竟然是12.25美元。应该是9.25美元啊,就叫来了经理。经理Khmer脾气大,难相处。我解释说,这个错误肯定是下午犯的,因为酒保很明显就是主厨嘛,一直在吧台后面忙着和男友秀恩爱。我在这里喝过很多次酒了,从来没遇到这么可恶的服务。我很希望能和老板谈谈,解释清楚所有的误会。欢迎来电,Edward-088 395 9563.

感谢 Gregory D
2015年4月3日的点评

这是个在51号街的繁华路段来些廉价的暮后小酌的好地方,当地的柬埔寨啤酒总是那么冰真是太棒了,不过我那价值500美元的自行车被偷了,当时就停在了酒吧前面的停车区。我想这儿真是需要一个小心看守的门卫了。Kok先生,酒吧的老板,信守承诺给我买了一辆和我原来的车一样质量的二手车,Kok先生你真是个好人。

3  感谢 snapper-tales
2015年2月1日的点评

蓝狗酒吧是我们一行人住在金边市的时候最喜欢的地方。饮品物美价廉,员工也很友善,音乐也很赞。这里空间很不错,也有风扇吹风,有一整面墙是向街道开放的。是和朋友们一起消遣的好去处。

2  感谢 kayma2014