“一次愉快的用餐”
Khema Pasteur的点评

Khema Pasteur
金边排名第29 (共1,683家美食)
菜系: 熟食店, 法餐, 红酒吧
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

上周日我们在这家餐馆享用了早午餐,尽管服务员都很忙,导致服务有点慢(等待咖啡的时间有点长),但整体体验非常棒。除此之外,一切都很不错,氛围美好,食物美味(尤其是甜点!)。

感谢 yennie_yennie

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

这是第二次来这家餐厅用餐了,上次来用餐是晚上,所以点的是晚餐,这次特地去试本店的下午茶,这次点了双人套餐的下午茶,我挑了蛋糕和司康跟马卡龙,还有一份三个的咸乳酪 ,搭配Harney&Sons 的花茶+一块巧克力,整体下来还是比较喜欢本店的法式料理,甜点对我来说算普通,不过店的气氛跟环境相当棒,如果想渡过悠闲的下午可以去试看看喔~

感谢 93,191,441
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

非常推荐餐厅的牛排,肉质鲜美多汁,这里主餐料理手法有一定的水准,除了免费的法国面包口感较硬以外,其他的餐点都很满意,在用餐中,友人不小心将果汁打翻了,员工立马来整理,并且换上新的果汁及餐点,价钱上还可以接受,不算太贵,餐厅里面还有冰柜展示起士跟蛋糕,喜欢喝红酒的人可以到此来尝试看看。

感谢 93,191,441

查看过Khema Pasteur的旅行者还看了

去过Khema Pasteur吗? 请分享你的经验!