“口味不错的小店”
Mok Mony的点评

Mok Mony
金边排名第28 (共1,552家美食)
菜系: 亚洲料理, 柬埔寨菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

店员服务态度不错,口味也合台湾人胃口。这次点了炸猪肉跟豆腐料理,都挺下饭。但是还没到想像中的好吃,若想尝尝高棉菜,倒是还不错的选择。

感谢 KimL4323
撰写点评点评 (1,996)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月23日点评

我中午的时候一个人前往的,当时餐厅只有我一个客人,我请他们帮我开冷气,店员态度很好,马上帮我开。老板很热情,帮我推荐了菜单,于是我就照他的推荐点了餐厅最多人点的烤牛肉料理,果真非常好吃,餐后还送上甜点,强力推荐!

感谢 kariimberti
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

误打误撞的来到评价极高的餐厅,老板会说国语、广东话、高棉话、英文⋯或者更多不同语言,关心每一桌客人需求,感觉像朋友一样亲切,传统高棉菜也非常好吃,真心推荐。

感谢 _H2937LR
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

绝对惊人,在Phnom Penh的最后一晚上我们去那里尝试一些传统的柬埔寨美食,没有失望。 工作人员是如此可爱和周到,很好的建议。 我们有两个经典的小菜(必须每人一个),牛肉槟榔叶和炭烤茄子,都好吃,然后luc laac牛肉和咖喱。 我们一定会回来! 喜欢他们控制量不浪费菜,但确保我们都能吃饱。

感谢 182piab

查看过Mok Mony的旅行者还看了

去过Mok Mony吗? 请分享你的经验!