“令人惊喜!”
Mok Mony的点评

Mok Mony
金边排名第33 (共1,566家美食)
菜系: 亚洲料理, 柬埔寨菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

当你到达 Mok Mony,他们给你一个漂亮的微笑且你会觉得自己在这儿受欢迎。他们有很棒的食物且非常美味——蛙很棒!但是他们的政策令人惊喜,如果你是第一次来,他们会解释哪个菜品好。他们都很友善且温暖周围人,他们喜欢聊天。我们去了那里两次且绝对会再来的!

感谢 Kathrine S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
撰写点评点评 (1,996)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月3日点评

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

店员服务态度不错,口味也合台湾人胃口。这次点了炸猪肉跟豆腐料理,都挺下饭。但是还没到想像中的好吃,若想尝尝高棉菜,倒是还不错的选择。

感谢 KimL4323
Tripadvisor 中国会员
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月23日点评

我中午的时候一个人前往的,当时餐厅只有我一个客人,我请他们帮我开冷气,店员态度很好,马上帮我开。老板很热情,帮我推荐了菜单,于是我就照他的推荐点了餐厅最多人点的烤牛肉料理,果真非常好吃,餐后还送上甜点,强力推荐!

感谢 kariimberti

查看过Mok Mony的旅行者还看了

去过Mok Mony吗? 请分享你的经验!