我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$73
+ US$15 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/04前可免费取消
Booking.com
US$50
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
FindHotel
US$42
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/05前可免费取消
PricelineUS$50
Hotels.comUS$73
TravelocityUS$73
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (256)
筛选点评
256 条结果
旅行者评分
182
50
17
2
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
182
50
17
2
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 256 条
2021年11月4日的点评 通过移动设备发表

酒店整体来说还是不错的,而且房间够大,厨房也相对来说宽敞,对于商务人士来说还是非常适合的,而且酒店不远处即是皇宫、博物馆等旅游景点,周末的时候去逛逛博物馆、在室外泳池游个泳,还是不错的选择。这里离河边也是非常近,晚上在河边漫步,也是非常惬意的生活;除此之外,河边还有许多欧式、日式小酒吧适合漫步结束后喝两杯;
酒店本身也是有餐厅,而且在他们的另一家resort店的餐点,也是非常适合与三五好友一起享用,游完泳吃个饭,也是一大快事

入住日期:2021年10月
旅行类型: 商务行
感谢 roger_hu88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
palacegate pp,Palace Gate Hotel & Residence 的 General Manager,回复了这篇点评2021年11月8日已回复
Google 翻译

Dear roger_hu88

Thank you for taking the time to review your experience at Palace Gate Hotel & Residence
We are very pleased to hear that our team made your dining a memorable experience

let us know if need anything during your stay mr Roger ,

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Residence

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月29日的点评

我和我家人受疫情影响在这家酒店住了几个月。酒店的位置在金边算是比较不错的地区。去皇宫或河边就需要走路几分钟的路程。去永旺超市打个嘟嘟就3-4分钟。房间收拾的很干净,最重要是保洁大姐们很细心的打扫。酒店有提供早餐。虽然是简餐,早餐该有的都会包括在内。酒店也有个室内游泳池和较小型的健身房。客服很友善很亲切,尤其是总经理Devid热情招待。前台人员会简单的中文。
感谢酒店全体工作人员提供一个优良的服务。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
感谢 fredcW6949AH
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
palacegate pp,Palace Gate Hotel & Residence 的 Owner,回复了这篇点评2021年9月4日已回复
Google 翻译

Dear fredcW6949AH

Thank you for your positive comments.
We are very delighted
to hear that you enjoyed your stay at Palace Gate Hotel & Residence .
We hope your next stay is just around the corner. Please feel free to let us know if there is anything we can help you with.

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Residence

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月3日的点评

特别需要提到的是酒店的总经理Prak Devid先生,疫情期间经营的压力是很大的,作为总经理既要考虑酒店的收入,又要考虑员工的身体健康和情绪,还需要考虑政府的各种突发政策,显然Devid把这些协调的游刃有余,他是一个把酒店事业做为奋斗目标的优秀职业经理人,聘用他的Palacegte酒店是幸运的,现在的社会不是花钱就可以买到责任心的。酒店整个团队服务意识很强,以人为本,值得赞扬。祝愿Devid总经理事业发达。

房间贴士: best location,best service
入住日期:2021年2月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 bailil2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
hamid saatchi,Palace Gate Hotel & Residence 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月8日已回复
Google 翻译

Dear bailil2021,

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at Palace Gate Hotel & Residence.
We hope your next stay is just around the corner. Please feel free to let us know if there is anything we can help you with.

Yours Sincerely,
Palace Gate Hotel & Residence

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月20日的点评

种族主义工作人员
像狗一样对待中国人
他们不想要柬埔寨的中国人。他们说清楚了。坏人

这就是我要说的。 Tripadvisor想要更多

. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . ... .. . . . . . . .. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . .. . . . .

感谢 Chang991
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chateau The M,Palace Gate Hotel & Residence 的 Responsable réception,回复了这篇点评2019年3月21日已回复
Google 翻译

Dear Chang991,
Sorry for not being able to reply you in chinese, let me apologize on behalf of my team in english
We are very sorry that you had a really bad impression during your stay at Chateau The Meliya
Our hotel is always full of chinese guests even our team doens't speak chinese.
I am very sorry but we take care any guest the same way, the best as we can.
We really ask forgiveness for that. You might have issues outisde of our hotel but here you would be always more than welcome, and we sincerly hope to have you as a privilege guest again
Best regards
FOM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年2月18日的点评

此次入住家庭式双房含厨房的公寓,餐厅的餐具杯子都只提供双人份。没有煮水器跟抹布,需求之后才送来。早餐丰富多样,但有一名服务人员视乎是因为农历新年较为忙碌口气没有礼貌。在我的一位家人要求点两颗蛋时,她居然回复一个人只能点一颗而且是用不耐烦的态度让人极为不舒服,当时餐厅内也只有两组客人当时并未开始忙碌。其实我门可以接受吃一颗蛋,因为其他食物也很好吃~ 只是她的回答让我觉得很不舒服<<< 从不曾见识过 一个buffet 的早餐居然限制客人吃蛋的数量。 我想这位服务人员也太没有热诚,希望她能改进。这是个人的小缺陷,徒留一点遗憾。其他服务人员都亲切有礼。

感谢 Vivi c
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chateau M,Palace Gate Hotel & Residence 的 General Manager,回复了这篇点评2018年2月20日已回复
Google 翻译

Dear 瑛璿 陳
First of all, i would like to apologize to not be able to reply you in chinese, So i will do it in english.
I would like to thank you very much for choosing us for you stay in Phnom Penh city during Chinese new year.
I am glad that you like the room and the property.
I sincerely ask forgiveness for the water heater issue in your room. As we explained you, you need to wait few minutes to get hot water in shower after inserting your key card in card reader, which opens Electricity inside your bedroom too.
I am honored that you appreciated the food served in our breakfast buffet, I am sorry as we were short in stock during these Lunar celebration...and very busy every morning. That's why you felt her impolite but she is not. I double check with her, she was just stressfull. I am so sorry for this inconvenience. She also apologize to you.
I deeply hope to welcome you again at Chateau The Meliya and give you a better impression next time.
Happy and prosperous chinese new year to you and your family.
Warms regards
Jessica A.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评