Vattanac Capital Tower
现代化办公大楼和高端购物中心

2017年10月10日的点评
KGB777
新加坡新加坡
商店有限,没有什么可以看看或购买的

2017年9月20日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
阅读所有 57 条点评

金边及周边值得推荐的体验
日落和晚间游轮
160 条点评
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

很显然,这是金边(柬埔寨的首都)最高的建筑。我确定,关于它,有很多名不副实的传说,但无可置疑的是,它真的很高!这栋建筑的形状独特又奇异,看起来有点像一只企鹅。它有黑色的反光玻璃。我相信里面应该是有一家对外开放的餐厅的。

1  感谢 Travelling_SE_Asia
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

我们真的很享受在Sora and Iza度过的时光,这是一个很美丽的,隐藏在金边的一颗明珠。景色太壮观了,尤其是日落还有就是能从上面俯瞰到整个城市的景观。食物也很赞,服务态度也一样是顶尖的水平。如果你来金边的话,还是很值得过来看看的。

感谢 _tpmuzambi
2017年10月10日的点评

如果高端购物中心是你想看的,那就很值得一游——当然在柬埔寨,它们是稀有品。建筑本身没有什么特别,位于加拿大塔和金边火车站附近。在这个国家的少数几个地方,你会看到很多的的昂贵车辆。

感谢 KGB777
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年9月20日的点评

这是柬埔寨最高的建筑。它是由英国建筑师设计的,正在完成内部装修。大楼里有服务式公寓,酒店,零售空间,办公空间,停车场等。关于零售空间,商店有限,没有什么可以看看或购买的。一个酒店计划在2017年底前开放。那时候,它们将有一个天空酒吧,坐在弯曲屋顶悬垂的露台上。我想那时才值得去参观这个建筑。

感谢 edwinkwan2016
2017年1月23日的点评

事实上,我是过来看望我朋友的,他的办公室在这边。建筑很高,风景很美。电梯很快,安保系统完善。底楼和一楼有很多很棒的连锁商店,不过只有店员没有顾客。

感谢 tuntunu2018