锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

我开始并不确定这家酒店有什么好的,因为我的标准很高,不过这家酒店真的很棒!员工非常友好,房间很好看,很宽敞,我们玩的很开心。唯一不满的就是这里的早餐,种类真的很少。

感谢 Lemmilove
2017年1月30日的点评

在中国新年期间,我们一家人来到柬埔寨旅行。我们订了套房,带有2间卧室。房间很干净,很漂亮。他们还在房间准备了水箱,服务很周到。游泳池好像没开放,因为我们没有看到人们在那里游泳。我们很享受我们的住宿,很有安全感。但是前台工作人员毫无帮助,没有达到标准的旅游酒店员工的风格。

感谢 CharityL29
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

这栋楼和公寓都很漂亮。我们的2个卧室很大。修饰和工艺都是高品质的。泳池漂亮。儿童游戏室小。餐厅小且漂亮。没有便利商店(尽管他们的网站有写到)。唯一的挫败,我们在那度过一个3天的周末。这个设施显然是迎合更长期的公寓住宿,所以酒店服务就不是重点了。例如,第一晚试图冒着雨带着孩子们外出买牛奶,那里没有门童,前台的人也没怎么提供帮助。

感谢 HongKongMarvin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月31日的点评

我们住在中央大厦酒店已经几个星期,这个地方很方便,舒服,现代化,干净和设备完善,拥有一个非常漂亮的户外游泳池,咖啡店,会议室,健身房,停车场,无线网络服务全覆盖,甚至还有水流按摩浴缸...服务质量很高而且很友好,酒店员工都很乐于助人!我们还能要求其他什么吗?我们能确定的是下次还会回来住这里!!

感谢 tong t
2016年6月26日的点评

房间很宽敞。厨房设备齐全。
服务是非常好的。工作人员是非常真诚的。
虽然没有提供早餐,在地面餐厅是非常好的!我一定会再回来!

感谢 rooooon