2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

性价比?这里的价格不高,但我相信你能在同样价位的酒店找到更好的房间。这里的房间有点旧,浴室里有的地方发霉了,早餐的水煮蛋太干了。我们去酒吧喝酒时,酒单的一半都不能点。我们唯一能点的酒非常难喝。真是太糟糕了!哦,在我看来,酒店的位置并不像其他评论中描述的那么好。工作人员还好,有些人比较友善!

感谢 Rose G
2017年12月18日的点评 通过移动设备发表

离通常的城市景点有点远,但在服务和质量方面却是一流的。我喜欢我的阳台视野,它在主广场的对面,所以当你预订的时候,一定要订到拥有那个景色的房间,因为你会喜欢在那个景色中醒来。

感谢 ShurouqLashkri
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

这是一家令人惊讶的,非常整洁的酒店。在那里我们可以看到前面花园的美丽景色,使这个地方比阿斯塔纳的其他酒店要好得多。这家旅馆靠近几家购物中心,所以在某种程度上很方便。我作为媒体报道世博会来到这里,所以,它是完美的,但我知道,除了这个,远不止这些历史旅游景点。我觉得我的房间超舒适,但房间的灯需要更多,当我睡觉时应该有调光灯,当然房间有一个这么可爱的阳台,所以我只需要暗暗的灯光,感觉非常放松。这个地区不是那么繁忙,所以你会有一个宁静的夜晚。在旅馆周围可以看到很多东西!

感谢 ShurouqLashkri
2017年8月5日的点评 通过移动设备发表

非常宽敞的房间,舒适的大床。我只住了一个晚上,不能使用游泳池和健身房。令人印象深刻的建筑和风景电梯,但细节处没有惊喜。早餐的选择很少,实在令人失望。小小的洗浴室,但浴衣是一个惊喜。工作人员只能说很基本的英语。

感谢 ingalfonso
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

总的来说,酒店设施很好。但是……房间里的家具应该同一种风格,同一种颜色;早餐应该要有咖啡;健身房里的人们(主要面对公众开放,不是房客)应该礼貌和随和点,顺便提一句,他们应该穿专门的运动鞋。

感谢 moscow-on-hudson
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文