2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

员工很粗鲁。早餐不新鲜。不能提前入住,也不能推迟退房,即便是2-3个小时都不行。洗手间不独立。酒店不安静,晚上很吵。窗户外毫无景色,只有黄色的墙,任何角度都看不到太阳。早餐大厅闻起来很糟糕。人行道很危险,因为车在人行道旁开的很快。晚上走路感觉附近不安全。对酒店的印象很差。

感谢 Еркегали С
2019年6月3日的点评

位于市中心的-3/4星级酒店-套房设备齐全-有舒适的酒吧/酒廊,菜单丰富-提供优质自助早餐,需要额外收费或包含在房费内-这取决于你预定的价格-酒吧非常好,餐厅菜单也很棒—员工友好而且乐于助人-这家酒店似乎很受欢迎,一些房间家具已经开始显示出“过度使用”的迹象-尽管如此,这家酒店是一个很经济的选择-如果飞机经停或者只需要住一个晚上的话我推荐这家酒店

感谢 NICHOLASGILROY
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

舒适酒店位于哈萨克斯坦阿斯塔纳市。这个城市最好的酒店之一。这里有各种房间,所有的房间都很漂亮,设备齐全。所有员工都受过良好的教育,非常友好,脸带微笑,经理非常给力,让你过得愉快。这是梦想之地,我有着梦幻般体验。我建议你,如果来到阿斯塔纳市,一定要体验一下这家酒店,拥有美好日子和回忆。

感谢 soheil9931
2018年1月26日的点评

阿斯塔纳还没有地铁, 出入都得靠的士或Uber, 这酒店位于市中心不远处所以外出的车资不用太高.

酒店的层数不多, 有一种渡假酒店的感觉.房间设备整洁也舒适, 前台的职员有礼, 而且还有能说中文的职员, 很适合华语旅客. 马路对面有家超市可以买到食物和日用品.

感谢 Isaac_Lee_HK
2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

小而干净的房间,带一个不错的干净的浴室。早餐还可以,没什么特别的,不过还行。员工友好,热心。我没什么可抱怨的,位置在市里。这里晚上很好,但我不会在这里待一个星期。

感谢 Thomastnt2k
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文