2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

因为商务旅行,我在这个酒店几乎住了一个礼拜。我不会把它推荐给其他人。(房间不能办公,走廊和电梯很吵。酒店肥皂不好闻,早餐是平均水平,没有很多选择。员工只有少数会说英语。房间的钥匙几乎每天出问题。做水疗还要额外给钱。WiFi是好的,这也是为什么我给了两分)。每晚酒店都有婚礼...工作了一天后,入睡很困难。

感谢 tpivona
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年7月18日的点评

不错的酒店,拥有丰富的温泉浴场选择 - 有小型游泳池,土耳其式澡堂和桑拿浴室以及健身房。 房间很大,布置精美,早餐很好。 如果你的目的地是阿斯塔纳,该位置很便利,但距离城市中心15-20分钟步行时间。

感谢 kirak1968
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年6月11日的点评

期待是4星但实际上给1星都已经算是很仁慈的了。我的房间:没有卫生纸(我跟他们要了两次才拿到,结果拿到的还是揉成一团的,并且是那种不知怎么湿过后来又变干的),没有棉纸,没有脸巾,用过的洗发水,没有沐浴露,在管道周围满是裂缝,我几乎需要一个凳子才能进入的浴缸以及...嘈杂的酒吧。客房服务没有使用英语的——无论是服务员说话或打印出来的菜单,并且东西超难吃又还贵。红酒是冰镇的。早餐一看,大多都是剩菜,并且水果拼盘中的水果都是放了很久之后已经变褐色的状态...

感谢 s m
2014年6月30日的点评

Astana太新了,在新的国际商务酒店管理体系中不值得那么顶级的排名。它的旁边是很贵的公园和丽笙酒店......Astana是一个不错的选择。大而舒适的房间,楼下很棒的意大利餐厅,服务很好。但仍有一些需要改进的地方:早餐是低于任何国际旅客的期望值的,虽然它的大体方向是好的 (新的酒店向来如此)

感谢 Pat042
2013年10月7日的点评

这酒店看着挺有意思的,虽然入口比较“隐蔽”。房间很宽敞也很干净。酒店大堂对我来说有点小,里面的两张沙发总是很快的就被占了。早餐和酒店其他设施相比不在一个水平,但可能也因为这酒店比较新,我希望酒店能在方面有所改进。员工都很友好,服务总体还不错。房间里没有迷你吧/小冰柜,希望以后能有吧。

感谢 Dnapekko