Panfilov Park
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Panfilov Park的方式
低至 US$1,517.95
2017年5月1日的点评

我们是在劳动节前一天去的,免费音乐会,很多廉价出售的艺术品,还有很多商人展览他们的产品,但不出售,只是展览。公园本身很让人愉悦,绿树成荫,干净且安全。但我们并没有看到它自然的状态。但纪念倒下的英雄——潘菲洛夫军团纪念碑保存得很好也很有趣,在这拥堵的城市里是一个很棒的地方。

感谢 43DarrenH
2016年8月21日的点评

走在比什凯克我无意间看到了这个公园。这是令人愉快的,维护良好,给旅客旅游放松几分钟的愉快去处。那也有一个很好的咖啡厅/酒吧/餐厅,卖好咖啡。

感谢 Martyn W
2016年7月23日的点评 通过移动设备发表

当天的气温,这儿是个散步的好去处。潘菲洛夫的雕像让我印象深刻。我也喜欢与接壤公园的白宫(吉尔吉斯斯坦国会)。这儿有些为年轻孩子玩的公园游乐项目,有些生锈了,但仍在工作。

感谢 Jayne D
2016年7月20日的点评 通过移动设备发表

如果你只听过苏联和苏联时期的话,那就去潘菲洛夫公园逛逛吧,感受一下时代的氛围。公园很有趣,而且都是一些复古风格的景点,不算太大,但是足够让你花时间跟家人孩子逛一下了。这些景点适合各个年龄段的人餐馆,你可以和一些现在流行的卡通人物英雄,吉尔吉斯的男孩女孩,或者是一些蜡像啊马啊之类的拍些照片,非常有趣。

感谢 Natashika
2016年2月16日的点评

我去过这个公园很多次,这里令人感到非常放松,有许多孩子跑来跑去,度过美好的时光。这是一个小公园,有一些儿童游乐设施、咖啡馆,这有一种欧洲的感觉。我期待今年春天太阳出来的时候再次来这里!

感谢 Alex_Johnson_Bishkek