Erkindik Statue

Chicago
阅读所有 85 条点评

比斯凯克及附近的热门玩乐产品
2017年3月19日的点评

几年前纪念碑被玛纳斯雕像所取代,因为当地人对于雕刻家的设计不是很满意。当地人说原来的雕像是欧洲一个地方的雕像的糟糕的复制品,所以他们就用玛纳斯雕像代替了。

感谢 natamoki
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

在市中心的雕像。总之,没什么特别的,只是一个具有里程碑意义的比什凯克的雕像。游玩不到5分钟,就拍了张照。然后,为了使旅行更值得,你应该去参观附近的历史博物馆。

感谢 Ltp_BKK
2016年12月1日的点评

没有什么花哨,在城市的中心,不怎么样。游客喜欢在它旁边拍照和自拍,我觉得和在艾菲尔铁塔或大本钟前拍照相比,除了这不是他们两个之一以外没什么不一样的,我没有看到任何特别的。

感谢 globadda
2016年6月16日的点评

它真的只是一座雕像而已,没有任何东西值得我去写。我得承认我之前看过挺多雕像的,而且的确有些雕像让我印象深刻。如果我之前没参观过其他的雕像,或许我会觉得这座雕像还挺有趣和特别的。坐落于雕像后面的博物馆还挺让人好奇的,所以你可能需要通过这座雕像去往博物馆。

感谢 crowlex
2016年6月4日的点评

比什凯克很小,你在这里可以逛完(大约几十平方米)但是这个广场对面有很多餐馆,值得在下午或者傍晚前散步,然后找吃晚餐的地方。

1  感谢 Elise A