“少有的比利时餐厅”

万象排名第16 (共543家美食)
菜系: 比利时菜, 荷兰菜, 现酿啤酒吧
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2018年2月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月

2017年4月2日点评 通过移动设备发表

在万象热闹的街道上,Chokdee咖啡馆提供的啤酒令人印象深刻。如果你喜欢任何种类的比利时啤酒,你点了一分钟之内就会送过来。餐厅/酒吧本身看起来像一个典型的欧洲酒吧,当然带有比利时的风格,服务员无处不在!工作人员友好并且热情。 我推荐这个地方给每一个啤酒爱好者!

感谢 Kevin M
2017年3月17日点评 通过移动设备发表

在这个地方,比利时式餐馆很少,而这家是为数不多的超级赞的餐馆!工作人员热情友好,服务周到;价格公道;食物和菜单上介绍的一样,很不错……若是能够换成舒适一点的椅子,我肯定会在这家店待更长时间的(没有尝试完所有的菜式)。

感谢 capsicum0620
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

在这里他们能提供种类非常丰富的食物,价格有一点高但是食物分量很大而且非常美味。你可以选择啤酒、葡萄酒和其他酒精饮料来搭配你的食物。我的建议是他们的家庭自制葡萄酒味道非常好。店主亲自问候我,帮助我浏览菜单,因为我对比利时食物一无所知。强烈推荐,是个可以放松的非常舒服的地方。

感谢 Kashijoon
2017年1月19日点评 通过移动设备发表

我认为这个地方相当不错,在附近散步也将是你的不二之选,周围环境很棒,景色十分宜人,最想去的地方也非常容易,在这里能够加深对当地的了解,值得推荐哦。

感谢 suzzy79

查看过Chokdee Cafe & Belgian Beer Bar的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Chokdee Cafe & Belgian Beer Bar吗? 请分享你的经验!