“氛围很好,标准的网红店,食物没什么值得期待的,但是装修和街景值得打卡!”
Lao Kitchen的点评

Lao Kitchen
万象排名第33 (共549家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年8月27日点评

老挝的服务通常都很怠慢和慵懒,食物也是以烧烤和凉拌为主,这家店因为洋人客户较多,偏西餐了,不过老挝历史上是法国殖民地,根子上就西化,嘿嘿。

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 shiyining
撰写点评点评 (1,228)

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

按照《孤独星球指南》上的推荐我们来到这里。是我们发现的唯一一家4人以上的餐厅(万象很冷清,即使是在周六晚上!)工作人员非常友好且乐于助人。食物很好,价格也很合理。有点令人失望的是我们的开胃酒已经用掉了,在我喝完一瓶后他们的虎牌啤酒用光了。总之,是一顿愉快的且氛围良好的用餐。不完全是5星但是是个很好的地方,如果你在万象的话,我建议你来这里吃饭。

感谢 JNT247
2019年6月23日点评

从酒店壹路闲逛过去的,在壹个路口,非常好找,是典型的东南亚菜系的餐厅,粉特别好吃,不腥也不腻,推荐的菜有芒果糯米饭,结账可以刷卡。

感谢 zhongzhong0603
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

这是愉快的一天,我们参观了各种各样不同的寺庙。我们的司机推荐我们来这家餐厅吃午餐。我们希望我们在万象吃的最后一顿午餐是老挝菜,而且我们对这里的饭菜很满意。我们一同品尝了糯米饭、老挝香肠,还有超辣的绿茄子,即使我要的是不辣的 。

感谢 kh0sigalf
TripAdvisor 中国会员
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月

查看过Lao Kitchen的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Lao Kitchen吗? 请分享你的经验!