“优良果蔬”

Noy's Fruit Heaven
万象排名第8 (共532家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2017年2月8日点评 通过移动设备发表

我们喜欢坐在这个独特的餐厅外面。这里有许多适合素食者的美味菜式和新鲜果汁,酸奶或奶昔,很难在这些晚餐和饮料中作出选择。漂亮的椅子和桌子让我们在这里呆了一段时间的成为美好的经历。我们一直在万象寻找鳄梨,在这里我们终于找到它们了。只能推荐这家餐厅。

感谢 Mikael D
写点评点评 (599)

2017年2月3日点评 通过移动设备发表

和我父母一起来这里吃的早午餐。我点了烤鸡汉堡,又新鲜又美味。我父母点了咖喱和糯米,很好吃。我们在泰国待了2个月,这是我们吃过的最好吃的。水果奶昔也很棒。

感谢 Acroker
TripAdvisor 中国会员
2017年2月2日点评

用餐日期:2017年1月
    • 优惠度
    • 服务
2016年12月29日点评 通过移动设备发表

我们实际上没有吃到区域性的水果,在Noy's吃了午餐,并没有失望。一切都非常新鲜而且烹饪得很完美。姜鸡是我所认为的亮点!唯一的抱怨是,现在那有很多地方正在施工,就在餐馆的对面。所以坐在外面不太舒服,会有噪音和灰尘。

感谢 205sakshij
2016年11月30日点评 通过移动设备发表

看了这家店的评论后,我决定来这里吃个午饭试试。我点了一份蔬菜豆腐炒饭,一开始他们给我上了一份蒸饭,不过后来他们又按照我的要求给我重新做了一份。还不错吧。不过不仅如此,虽然盘子的大小还可以的,但是只有少的可怜的调料,也没有我想象中那么多的蔬菜。也算还行了吧,毕竟价格也还可以接受。是个很典型的旅游餐厅。对吃的东西来说并不是特别好。说实话,我并没有尝试这里的水果奶昔。

感谢 GreatMusicAtSativa

查看过Noy's Fruit Heaven的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Noy's Fruit Heaven吗? 请分享你的经验!