“名字就说明了一切”

Noy's Fruit Heaven
万象排名第9 (共532家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2017年3月24日点评

这家小餐厅非常不错,尤其是早餐。这里的水果一直很新鲜,品质也很好。这里还有各种冰沙和果汁。如果你想的话,你还可以在这里吃到鸡蛋和烤薄饼。我没有在这里吃过炒菜。这家店已经开了好几年,一直都生意很好。这里的店员非常友好。这证明它确实不错。有人说这里的食物很脏,我不相信。因为我经常去,每次去它都很新鲜干净。

感谢 purple-circle-girls
写点评点评 (599)

2017年3月10日点评

餐厅不仅有多种多样的新鲜美味的水果冰沙供你选择,还有一个友好的主人(Noi,她的家人和工作人员)总是像家人一样的欢迎我们。许多背包客和当地人都经常来这个小小的迷人的餐厅。 我们经常在这里订购新鲜可口的春卷和美味的沙拉三明治。

感谢 Arie R
2017年2月8日点评 通过移动设备发表

我们喜欢坐在这个独特的餐厅外面。这里有许多适合素食者的美味菜式和新鲜果汁,酸奶或奶昔,很难在这些晚餐和饮料中作出选择。漂亮的椅子和桌子让我们在这里呆了一段时间的成为美好的经历。我们一直在万象寻找鳄梨,在这里我们终于找到它们了。只能推荐这家餐厅。

感谢 Mikael D
2017年2月3日点评 通过移动设备发表

和我父母一起来这里吃的早午餐。我点了烤鸡汉堡,又新鲜又美味。我父母点了咖喱和糯米,很好吃。我们在泰国待了2个月,这是我们吃过的最好吃的。水果奶昔也很棒。

感谢 Acroker
TripAdvisor 中国会员
2017年2月2日点评

用餐日期:2017年1月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Noy's Fruit Heaven的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Noy's Fruit Heaven吗? 请分享你的经验!