“打7分”

Noy's Fruit Heaven
万象排名第8 (共532家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
TripAdvisor 中国会员
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月
写点评点评 (599)

TripAdvisor 中国会员
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月
2017年11月24日点评 通过移动设备发表

水果皮塔饼非常好吃。特别新鲜!我点了沙拉皮塔饼,太好吃了以至于我想再回去吃一次!面包特别新鲜柔软,沙拉尝起来特别美味,里面的酱汁好吃极了。服务非常快捷又好。餐厅在万象不是最便宜的,38000元的皮塔饼配薯条,15000元的沙冰,但也不太贵。绝对值得一来。

感谢 Tania A
2017年6月20日点评

我一直很好奇这家餐厅的声誉有多好,因为我在那里点了一个冰块果汁和水果味……此外,我不推荐希腊沙拉,它的奶酪全是羊奶酪……

感谢 Astrid W
2017年5月13日点评 通过移动设备发表

美味的果汁冰沙法式长面包三明治。所有的果汁都放了薄荷,给好评。非常的新鲜。我将芝士涂在长面包上做长面包三明治。你不能想象他不是蜜酱芝士长面包。它是由4片薄薄的高品质的切达干酪卷番茄而成。简单,舒服,源至亚洲食物的好面包

感谢 890aliciay

查看过Noy's Fruit Heaven的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Noy's Fruit Heaven吗? 请分享你的经验!