Vientiane Night Market

阅读所有 358 条点评

翻译:Google
万象及周边值得推荐的体验
2017年4月11日的点评

我在最近的一的旅行中去逛了几次万象夜市。那里又热又挤!自由的走动非常困难。价格很实惠,但是不幸的是,没几个摊位卖老挝的货物。多数摊位卖停产的衣服和鞋子。这次体验还不错但我不会再来了。

感谢 808Islander
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

这里不像琅勃拉邦的市场,没有很好的纪念品或工艺品。我们之前不知道这点。不过很高兴在来这里之前,我们就买好了琅勃拉邦的小摆件,礼物和特产!这里除了华丽的仿制衣服,鞋子和手袋外,没有什么别的,只接就是中国工厂!我觉得可能有2个摊位出售一些古董铜器,不过这就是全部了。如果你想有一个有趣的购物体验,仍然需要一些纪念品或有特点的东西或古怪的厨具去“早晨市场”吧,那里现在是一个奇特、有趣、熙熙攘攘的购物中心!

感谢 Anneke K
2017年2月4日的点评

这里主要是当地的廉价服饰聚集地。如果你想用6美元买到一双“levis”这里就是你的机会!但是这里没有试穿的地方,就我看来尺寸有点不太对劲。包括鞋子在内,我没有看到超过7美元的东西。反过来看,我承认这里的氛围很好,轻松不麻烦。这里有很多在Vientiane看不到的东西,所以你不妨散步过来看一看。

感谢 GREGORY N
2017年1月26日的点评 通过移动设备发表

在这个市场你可以看到泰国的景色,仅此而已。这里的东西很便宜,所以如果要去的话不要带衣服去了。这里人很多,但是纪念品不多,主要是卖衣服的地方!

感谢 BJPres
2017年1月20日的点评

我们偶然发现夜市,部分是偶然的。这是当地人闲逛的地方,这里没有游客。与在琅勃拉邦的廉价的纪念品相反,这里给当地人提供便宜的衣服和商品。有一家餐馆作为市场的一部分,一个户外交易。不要在那间餐馆吃。那里的食物很昂贵,极其糟糕。我不知道为什么会有人在那里吃饭!我们饿死了,犯了一个错误。

感谢 Bryan H
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

在老挝之旅中与妻子和女儿探索着市场。那边有着很多的当地人,所以显得夜市买的东西可靠多了,尽管也去过当地其他的大的繁忙的市场,但似乎没那么好。琅勃拉邦的夜市可能更好吧。当晚饭后散步时发现了少许的Nik naks,这是值得的。

感谢 Jeff U