“很多便宜的商品,但是工艺品不多”

Vientiane Night Market
万象排名第26 (共58家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年12月5日点评

夜市很少有老挝工艺品摊位,似乎更像一个卖便宜衣服和商品的地方。不推荐,除非你想沿路走下去,看一看河边的夕阳!

感谢 bfvermont
写点评点评 (342)
筛选

2016年11月22日点评 通过移动设备发表

这是一段湄公河附近有着很多摊点的很长的路。它开始于Anunuovong国王的雕像附近。做好了走路的准备但是这里是一个夜市所以这不会很困难。但是,我对他们卖的东西有一点儿失望。有些是泰国产的,有些是太贵了。你得确定你知道怎么讲价!

感谢 jdlumain
2016年10月21日点评

如果你没有去过琅勃拉邦,这个市场可能只是得到一个“忽略”标志:虽然它看起来很破旧,但在琅勃拉邦,有很多产品会让你感受到很好的地方工艺美术的感觉。晚上10点,大部分的摊位都关了。

感谢 Viktor S
2016年8月25日点评

虽然这夜市确实是很长,提供的产品主要是衣服,因此感觉很像是一个唐人街。那有很少数量的工艺品销售摊位,好像摊位主要专注于西方产品(化妆品,扬声器等等)

感谢 raisagd
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

很多的摊位,很多人,相当热!各种服装的摊位,纪念品,玩具,艺术品和零零碎碎商品的摊位使这里市场氛围十足。是一个消磨饭前或饭后几小时时光的好去处。也许是这个时候万象能提供的最好的一个市场。值得一去,至少买一件老挝T恤!如果在这里待几天的话,可以找一个晚上去先去体验一下氛围,然后再找个时间去具体买东西。下午6点市场刚开的的时候人少些。7点后则会变得相当拥挤!

感谢 JosephC4120

查看过Vientiane Night Market的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Vientiane Night Market吗? 请分享你的经验!