“琅勃拉邦夜市的穷亲戚”

Vientiane Night Market
万象排名第26 (共58家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年10月21日点评

如果你没有去过琅勃拉邦,这个市场可能只是得到一个“忽略”标志:虽然它看起来很破旧,但在琅勃拉邦,有很多产品会让你感受到很好的地方工艺美术的感觉。晚上10点,大部分的摊位都关了。

感谢 Viktor S
写点评点评 (343)
筛选

2016年8月25日点评

虽然这夜市确实是很长,提供的产品主要是衣服,因此感觉很像是一个唐人街。那有很少数量的工艺品销售摊位,好像摊位主要专注于西方产品(化妆品,扬声器等等)

感谢 raisagd
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

很多的摊位,很多人,相当热!各种服装的摊位,纪念品,玩具,艺术品和零零碎碎商品的摊位使这里市场氛围十足。是一个消磨饭前或饭后几小时时光的好去处。也许是这个时候万象能提供的最好的一个市场。值得一去,至少买一件老挝T恤!如果在这里待几天的话,可以找一个晚上去先去体验一下氛围,然后再找个时间去具体买东西。下午6点市场刚开的的时候人少些。7点后则会变得相当拥挤!

感谢 JosephC4120
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

就像其他人说过的-除非下雨,这个市场7点左右开市,10点左右才结束营业。我去过两次。第一次下雨了,九点差不多就只有很少的几家商铺在营业了。第二晚就完全不一样了,9:30的时候才只有很少几家商铺在准备收档。这个市场什么都有,衣服、艺术品、电子产品还有食物。是一个体验和享受湄公河的有趣之处。

感谢 loveDCA
2016年7月5日点评

这里所有的东西都是便宜的例如衣服、手工艺品等……市场并不拥挤。走了大概半小时,天气开始变了,下小雨,所以他们开始收摊了。被一些奇怪的人跟着,但没发生什么事,还好。5月3日到此一游。

感谢 MAKNaim

查看过Vientiane Night Market的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Vientiane Night Market吗? 请分享你的经验!