“食物和服务都很好”
Pimenton的点评

Pimenton
万象排名第12 (共532家美食)
菜系: 西班牙菜, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2016年9月16日点评

这间餐厅在热闹的市中心为客人提供了非常愉悦的就餐环境。食物非常不错。这里的红肉很受关注,但是还有一些其他选择比如烤鸡肉和三文鱼也是色香味俱全。价格很贵(对万象美食的整体消费来说)。尤其是任何配料比如蔬菜什么的必须单独订购。 服务还可以。总的来说是一家专门提供高品质的食物的漂亮餐厅。

感谢 constanttraveller3
写点评点评 (357)

2016年8月3日点评

不得不讲在这里的体验很开心,这里价格有些贵,但是绝对是世界级一流水平,完全物超所值,至少要来这里体验一次。

感谢 Roger D
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我昨晚来这里用餐。当我看到菜单,发现它超出了背包客的预算。正当我准备离开时天空降下了暴雨。真高兴这一切发生了。我回来并点了啤酒、扁面包配鹰嘴豆沙小吃,很棒。我坐在吧台边,所以能看到面包在炭火上被烤制。接下来吃了甜点,这很有可能是我吃过最好吃的甜点了。这道巧克力慕斯加焦糖布丁我选对了。在以前我吃过附近很多一流的餐厅,这里也不输那些餐厅。员工也很优秀。非常乐于助人且一直保持微笑。

感谢 Nffcpj
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

经过万象时在这里呆了一个晚上,非常幸运在这家餐馆停留。对于喜欢一切肉类的人来说食物很美味。厨师也经营附近的一个肉店,所以食物的质量一流。我们吃了香肠,没有令人失望!员工很友好,而且服务很专业。

感谢 Nicholas W
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是最好的!你完全不能想象在万象可以吃到阿根廷菜肴,这个地方不会让你失望的。美味的肉和香肠搭配好吃的配菜,强烈推荐。

感谢 yarono2015

查看过Pimenton的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Pimenton吗? 请分享你的经验!