“万象最好的餐前小吃!”
Pimenton的点评

Pimenton
万象排名第12 (共532家美食)
菜系: 西班牙菜, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2016年12月9日点评

我对这个地方怎么说都不够!极赞的餐前小点,一流的牛排,很好的红酒选择,还有超级棒的服务。从装潢到食物的卖相等一切都准备得很好。所以这是一次非常经典一流的就餐体验。坐落在市中心,这个地方提供正宗的西班牙食物和非常多的菜式选择。餐厅的店主非常自豪于给客户提供一次难忘的饭食。非常超值。如果你在万象,我极力推荐这个地方给你。

感谢 a h
写点评点评 (357)

2016年10月20日点评

雷吉娜,是个迷人的和美丽的西班牙老板,她开的神奇的小吃餐厅,是那些昂贵的牛排餐厅不能对比的,它是福尔特斯餐厅之一,但是主要做小吃:种类很多,非常正宗的西班牙口味,但是所有的制作过程都是国内生产的,因她有自己的设施熏肉。鸭火腿是非常特色的,还有辣香肠、辣土豆和玉米粉圆饼都是很著名的。氛围也非常好,六个星期的亚洲食物之后,有一个很愉悦的休息。

感谢 Cartagena2019
2016年9月16日点评

这间餐厅在热闹的市中心为客人提供了非常愉悦的就餐环境。食物非常不错。这里的红肉很受关注,但是还有一些其他选择比如烤鸡肉和三文鱼也是色香味俱全。价格很贵(对万象美食的整体消费来说)。尤其是任何配料比如蔬菜什么的必须单独订购。 服务还可以。总的来说是一家专门提供高品质的食物的漂亮餐厅。

感谢 constanttraveller3
2016年8月3日点评

不得不讲在这里的体验很开心,这里价格有些贵,但是绝对是世界级一流水平,完全物超所值,至少要来这里体验一次。

感谢 Roger D
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我昨晚来这里用餐。当我看到菜单,发现它超出了背包客的预算。正当我准备离开时天空降下了暴雨。真高兴这一切发生了。我回来并点了啤酒、扁面包配鹰嘴豆沙小吃,很棒。我坐在吧台边,所以能看到面包在炭火上被烤制。接下来吃了甜点,这很有可能是我吃过最好吃的甜点了。这道巧克力慕斯加焦糖布丁我选对了。在以前我吃过附近很多一流的餐厅,这里也不输那些餐厅。员工也很优秀。非常乐于助人且一直保持微笑。

感谢 Nffcpj

查看过Pimenton的旅行者还看了

Vientiane Prefecture万象

去过Pimenton吗? 请分享你的经验!