让您以优惠价格入住
TravelocityUS$132
CheapTicketsUS$132
Orbitz.comUS$132
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次入住这家酒店,它始终是万象市中心和平与宁静的灯塔。拥有漂亮的游泳池和水吧,装饰精美,服务友好。我一定会再次选择入住的。

感谢 Giovanypb
2019年6月16日的点评

我的房间是E4号。房间里有一个有浴室的大房间和一个有休息间的小房间。这两个卧室都很好。我住在小的那间。很舒服。然而,卫生间里有一些灰尘。从E4的阳台,我们可以看到一个游泳池和花园。我喜欢这家旅馆的环境。它充满了绿色的树和一些美丽的花。我们在餐厅的二楼吃早餐。早晨的空气清新,有自然的空气和绿色的风景。食物很好吃。我第一天吃煎蛋卷,第二天吃炒鸡蛋。菜单上有六七个鸡蛋。虽然只有少量的食物和粥一起吃,但是我们可以吃其他的菜来填饱肚子。

感谢 roongnas
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚。升级到了两居室套房。房间里满是灰尘。客厅里的空调坏了,室外温度38摄氏度。主卧室的空调很冷,但是噪音很大,像是喷气发动机的声音!房间里满是蚊子,没有蚊帐,只有衣柜里的驱虫剂。浴室面朝着庭院,里面都是枯死的植物,窗台上结着蜘蛛网。电话机坏了,需要服务还得自行去接待处。退房时,我们很高兴离开这家所谓的“酒店”。

感谢 Digthatjive
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

尽管提前几个月预订了两间双床房,抵达时我们被告知只有两间双人房。房间还不错,看起来很干净,但是蚊帐并不大。我们在餐厅吃了午餐和晚餐,非常失望。上菜时间很慢,晚餐(不是午餐)我们吃的是炸土豆片而不是炸薯条。我们向服务员反映这个问题,但他不明白。还有,我朋友在这吃过两顿饭后的第二天胃不舒服。这里的所有东西价格都很贵,水2.50英镑,便利店里的水才卖50便士。游泳池很漂亮,我们在水疗中心做了个面部美容,还不错。总的来说,这次住宿令人失望。

感谢 wheres-me-washboard
2018年11月20日的点评

酒店靠近市中心购物区。房间很大,床很舒适。浴室很干净,配有肥皂,洗发水,护发素。工作人员很棒,非常乐于助人。健身房和游泳池都是新的,很完美。停车场很大,酒店的司机非常有礼貌。肯定会推荐这家酒店给其他来这里的客人。#喜欢旅行

感谢 realfriends217