“很大份的野外烧烤,肉很好吃”

BD's Mongolian Barbeque
乌兰巴托排名第12 (共367家美食)
菜系: 烧烤, 蒙古菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评

很不错的野外烧烤,即使餐厅位置不是很好。你可以点各种各样的肉(鸡肉、猪肉、牛肉...)、豆腐、蔬菜、汤、面条、米饭、水果、蛋糕...价钱还可以,但是不包括酒水(正常价)。很不错的野外烧烤,但是你想要更精致的,那就去香格里拉自助餐吧,也很赞的!!

感谢 Cam D

2016年7月23日点评

这是一个很受旅游团欢迎的地方,我们在这家餐厅举行告别宴会。他们有一个沙拉吧,一个热的食物站,有六个或七个种类,包括鸡肉,牛肉和蔬菜。还有一个站,你选择你的生肉,并把它给一个站在大的烧烤后的家伙,他会在你面前煮你的肉。沙拉吧没有很多的选择,但我们在经过四天的德国营食品看到蔬菜很开心。甜品站很少选择的水果和一种类型的蛋糕。它配备了一个免费的水或啤酒,软饮料不包括。由于它是旅游的一部分,我不知道价格,整体来说,这是一个结束旅游很好的地方。

感谢 Eva L
2016年7月10日点评

一旦你知道怎么做,就是选择你真正想吃的食物,而不是让菜单来支配你的选择。在你点菜之前你应该看看其他人点的食物(从开始到结束)。这会让你点菜容易一些,更好的选择你真正想吃的。你可以选择肉类,蔬菜,沙拉和已经准备好的一些食物,这样就不必被逼点烧烤了。

感谢 Fran M
2016年6月16日点评

餐馆里有很多种蔬菜类和蛋白类食物可供选择,而且每道菜的分量都很足。其它类型的食物也很不错,饭后甜点非常美味。

1  感谢 Craniac69
2016年3月24日点评

这家餐馆的饭菜都相当美味、可口,所有食材都非常干净、新鲜,人也很多,非常热闹,尤其是到了晚上,如果你已经在附近游玩了一整天,肚子很饿的话,选择这家餐馆绝对没错,我保证在你离开这家店的时候会吃的很饱。

感谢 Berkajr

查看过BD's Mongolian Barbeque的旅行者还看了

蒙古乌兰巴托
蒙古乌兰巴托

去过BD's Mongolian Barbeque吗? 请分享你的经验!