“迈阿密这边最好的柠檬派”
Millie's Cafe的点评

Millie's Cafe
乌兰巴托排名第3 (共352家美食)
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这是一个在美国的可以舒适享受食物的地方。而且相信我,在吃了一周的煮羊肉和面条后,你会想要一个不错的汉堡,火腿、莴苣、番茄三明治,奶酪蛋糕和其他很好的食物,即使是家庭自制水平也好。柠檬派和巧克力蛋糕好吃得要死。他们也真的明白什么叫炸薯条。

1  感谢 MEMcN

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

简单,丰盛的食物,太美味了。咖啡很好,汤和三明治都很不错。我没有品尝甜点,但下次来一定会吃。

感谢 Nadia585
Tripadvisor 中国会员
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评

我不是咖啡迷, 但同行朋友是, 她大讃这里的咖啡, 味道浓, 细滑可口! 价钱合适, 老板非常友善! 地点就在 Choijin Lama Temple Museum 旁, 非常方便! 环境清幽!

感谢 watsnake
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

如果你在乌兰巴托,然后想要找个地方吃早午餐的家庭风格的地方,这个地方很不错-或者是接近你想要的地方。服务很友好,食物是自制的,很美味,价格很棒。他们整天都做早餐。超出你的预期。如果你足够幸运,天气很好,那么可以坐在户外的座位区域。

感谢 EelNodrog

查看过Millie's Cafe的旅行者还看了

蒙古乌兰巴托
蒙古乌兰巴托

去过Millie's Cafe吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。