让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$99
PricelineUS$80
TravelocityUS$99
2019年8月8日的点评

酒店的房间很不错,酒店的房间也很大,里面有大电视,有桌子,有水和水壶。酒店餐馆还会提供很好吃的食物,当然这边也有房间服务。酒店的早餐也很不错。从酒店出发不需要走多远就能够到达中心广场,这家酒店的员工非常的热情,他们会提供我满足我所有的需求。酒店的屋顶酒吧也很不错,这边还有桑拿房,地下室有室内泳池。

感谢 djdingli2018
2018年11月6日的点评

这家商务酒店离成吉思汗广场很近,附近还有一座艺术博物馆,一些有趣的酒吧和餐厅,旁边还有一家不错的便利店。酒店还提供屋顶露台酒吧,还有一家有很多选择的餐厅,大堂咖啡厅,游泳池和健身房。

感谢 carlc256
2018年10月1日的点评

我们在那里呆了一晚。员工很友善,房间又大又整洁,床很舒服。地段很不错,步行五分钟就到了和平大街和首尔路韩国料理馆。自助早餐很不错,有不同的水果,奶酪,火腿和麦片之类的。我还会再来。

感谢 Zwinky1
2018年8月28日的点评

服务很不错,包括机场摆渡车。办理入住的工作人员很友好,房间很干净,大厅有提供咖啡,楼下有游泳池和健身房,二楼的餐厅很经典,酒吧也很不错,顶楼可以看到城市美景。位置也很方便,步行即可到达成吉思汗广场、博物馆、精酿啤酒酒吧、租赁自行车店等等。当我们要求帮助的时候,工作人员很热情。

感谢 carlcompton
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

从乌兰巴托飞回来之前,在公司酒店住了一晚,在乡村住了各种各样的蒙古包之后,非常高兴换了个环境。这里很便利,位置好,早餐美味。工作人员整天都非常热情友好。

感谢 1001night