让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$110
PricelineUS$87
TravelocityUS$110
2019年7月16日的点评

服务很好。波特非常热情,乐于助人。接待人员英语说得很好。我们不会说蒙古语。非常有礼貌,乐于助人。品种齐全的早餐,非常美味,一天的良好开端,停车场安保设施良好,观景台风景很棒。

感谢 lukarr
2018年11月6日的点评

这家商务酒店离成吉思汗广场很近,附近还有一座艺术博物馆,一些有趣的酒吧和餐厅,旁边还有一家不错的便利店。酒店还提供屋顶露台酒吧,还有一家有很多选择的餐厅,大堂咖啡厅,游泳池和健身房。

感谢 carlc256
2018年10月1日的点评

我们在那里呆了一晚。员工很友善,房间又大又整洁,床很舒服。地段很不错,步行五分钟就到了和平大街和首尔路韩国料理馆。自助早餐很不错,有不同的水果,奶酪,火腿和麦片之类的。我还会再来。

感谢 Zwinky1
2018年8月28日的点评

服务很不错,包括机场摆渡车。办理入住的工作人员很友好,房间很干净,大厅有提供咖啡,楼下有游泳池和健身房,二楼的餐厅很经典,酒吧也很不错,顶楼可以看到城市美景。位置也很方便,步行即可到达成吉思汗广场、博物馆、精酿啤酒酒吧、租赁自行车店等等。当我们要求帮助的时候,工作人员很热情。

感谢 carlcompton
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

从乌兰巴托飞回来之前,在公司酒店住了一晚,在乡村住了各种各样的蒙古包之后,非常高兴换了个环境。这里很便利,位置好,早餐美味。工作人员整天都非常热情友好。

感谢 1001night